加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,269,401
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(二十):Allerair空气净化器为什么采用上置风机结构?

(2014-04-20 07:09:40)
标签:

生活

家居

分类: 净化小常识

  Allerair空气净化器为什么采用独特的上置风机结构?

  加拿大Allerair Industries是国际主要的专业空气净化器制造商,在国际空气净化器市场具有较高的知名度,产品畅销全球

    Allerair空气净化器的外观非常质朴简洁,金属的质感非常强,也经得起仔细审视、非常耐看。但Allerair这种简洁外观的精髓更在于其独特而又合理的下进风上置风机结构设计。可以说,Allerair空气净化器的内部结构是其高效净化的有力保障:

  一、密封性更好。空气净化器的密封性是保障空气净化器净化器三个关键要素(强劲风机、绝对密封、优质滤网)之一,也是很多厂商解决不好的难题。 Allerair这种简洁的圆柱体内的下进风、上置风机设计。空气从底下进入空气净化器内部,通过滤网充分过滤,再从上面吹出。滤网上下用密封垫隔离,从而实现了绝对的密封,大大提高了净化器的单次进化效率。

  二、气流更加通畅。圆柱体结构更容易实现气流畅通。而那些不规则的内部结构,内部气流运行不畅,不仅会影响风机效能,也会影响净化效果。

  三、过风面积更大。Allerair的滤网均随净化器外壳,均采用圆柱体。不仅有效地利用了内部空间,而且滤网的过风面积比平面滤网的过风面积更大,从而大幅度提高单次净化效率。

  四、风机效率更高。Allerair净化器的圆柱体结构气流通畅,因此风机的效率更高。而有些净化器,由于结构设计的严重缺陷,即便使用了超高标准的离心悬浮风机,空载风量突破了1300立方米/小时,但出风口的风量只能达到可怜的400立方米/小时左右。而Allerair由于结构合理,即便滤网又厚又重,但出风口的风量很容易达到680立方米/小时,并且其功率只有115瓦!!

  五、内部更清洁,风机寿命更长。Allerair采用的上置风机结构,使得风机在绝对的洁净空间里运转,不仅机器内部不需要清洁,而且风机的寿命更长。而那些采用中置风机结构的净化器,不仅易产生紊流甚至回流,净化器内部需要经常清洗,维护成本高而且容易产生二次污染。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有