加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,268,929
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十九):可防毒气的Allerair军医系列空气净化器

(2014-04-18 07:56:13)
标签:

allerair

allerair空气净化器

家居

时尚

除甲醛

分类: 净化小常识

  Allerair空气净化器是以军用级活性炭和医疗级HEPA为主的过滤型空气净化器,其工作原理与军用防毒面具十分类似。军用防毒面具的滤毒罐是靠什么来保护人体在特殊环境中不吸入有害物质的呢?

  我们知道,军用防毒面具的滤毒罐起着过滤毒剂的作用。内部结构分两层,即滤烟层和防毒炭层。“滤烟层”是用特种的滤纸折叠而成,能过滤毒烟、毒 雾等有害的气溶胶微粒(包括细菌)。当有毒有害物质随着人的呼吸进入到滤毒罐时,毒烟、毒雾等气溶胶有害微粒(包括细菌)就会因惯性和扩散的作用,在滤滤 烟纸进入“防毒炭层”,被含有大量丰富微孔的活性炭牢牢的吸附在微孔中。经过滤毒罐内部“滤烟层”和“防毒炭层”的双重净化作用,军用防毒面具就因此达到 了防止人体吸入有毒有害气体的目的。

  那么为什么说Allerair是按照军用防毒面具的结构原理设计的呢?

  Allerair的核心滤材主要分两个部分,一是医用级HEPA滤芯,二是超量军用活性炭滤层。这种结构的设计,和军用防毒面具滤毒罐中“滤烟 层”和“防毒炭层”的结构设计完全一致,其发挥的作用和军用防毒面具的滤毒罐的作用也一样。所不同的是,Allerair还在活性炭中添加了一定比例的特 种催化剂,在活性炭滤层外又增加了一层抗微生物滤层,并且配备了大功率的风力输出系统,使Allerair净化器成为整个居室环境中的“防毒面具”。

  Allerair作为源自抗过敏(Allergy)发明的空气净化器,它是全球独家专注于应对多重化学物质过敏(MCS)的净化器供应商,在应 对MCS方面具有领先的技术优势。Allerair 军医系列(Air MedicSeries)在欧美常被用户作为抗过敏设备使用。这种军用级重型空气净化器尤其适合周边有化工厂的居民区、重度雾霾频发、空气污染较为严重地 区的用户使用。特殊污染环境或患有多重化学物质过敏(MCS)的用户,可用Allerair的环境测试套件,然后将测试结果反馈给Allerair总部, 由Allerair总部的顶级空气质量专家帮助选型和配备滤芯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有