加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十三):Allerair(欧乐)封闭的紫外线消毒系统

(2014-04-11 13:29:52)
标签:

allerair

allerair空气净化器

除甲醛

家居

健康

分类: 生活与健康

  【IT168厂商动态】波长为253.7纳米C波段的紫外线,能迅速杀灭病毒和细菌,是目前世界公认的,用于杀菌、消毒的最有效的手段 之一,被广泛用于手术室、病房、实验室等环境卫生要求较高的场所。但在杀菌消毒的使用过程中,253.7纳米C波段的紫外线,不得与人体直接接触。这是因 为,253.7纳米C波段的紫外线,会对人体的皮肤和眼球细胞造成直接的伤害,这就是医院用253.7纳米C波段的紫外线消毒病房时,所有人员必须暂时离 开病房的原因。

Allerair(欧乐)封闭的紫外线消毒系统
Allerair(欧乐)空气净化器科普系列(十三)

Allerair(欧乐)封闭的紫外线消毒系统

   Allerair(欧乐)净化器在采用253.7纳米C波段的紫外线,作为净化器内部消毒装置的同时,充分考虑到紫外线对人体的影响。因此,为了杜绝紫 外线直接照射到人体,Allerair(欧乐)专门设计了下进风的风力循环方式,使污染空气首先经过HEPA、活性炭和抗微生物滤层,去除掉悬浮颗粒、有 毒有害气体,再进入到机器中部封闭式的紫外线消毒舱,进行杀菌消毒处理。最后,由风机将经过多重净化和杀菌消毒后的洁净空气输出到室内。这种结构及其净化 消毒后的洁净空气,不仅更加洁净,而且不会对人体产生不利影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有