加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(之八):五重过滤的Allerair重型空气净化器

(2014-04-08 16:49:35)
标签:

allerair

除甲醛

allerair空气净化器

健康

家居

分类: 生活与健康

Allerair空气净化器科普系列(之八):五重过滤的Allerair重型空气净化器
 


    AllerAir空气净化器使用五级过滤系统。空气通过的顺序分别是:初效过滤器,抗菌过滤器,炭过滤器,抗菌过滤器,HEPA过滤器(可选微HEPA过滤器),还有可选的紫外灯。
1、初效过滤器捕获头发和灰尘等大颗粒,拆卸和清洁都很简便。
2、抗菌过滤器:延长炭过滤器的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物。
    3、活性炭过滤器:过滤化学有害气体和异味,40多种配方的混合炭过滤器可过滤数百种不同的有毒化学气体。活性炭是过滤有害气体和异味唯一安全的、经济有效的方式。AllerAir家用型净化器活性炭过滤器使用的优质军用级颗粒活性炭最多达16.3公斤,寿命长达3年以上,具体更换时间取决于使用环境中灰尘,颗粒,和烟雾的浓度。大多数空气净化器只包含几十到几百克的炭不能起长期有效的作用。而Allerair的活性炭不仅分量足,而且添加了特种催化剂,因而具有极好的净化效果,可吸附其自身重量60%的数百种化学有害气体。        
4、抗菌过滤器:延长HEPA的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物。
5、HEPA过滤器:医疗级,对于≥0.3微米的颗粒物净化效能≥99.97%。
    除了以超量军用级颗粒活性炭和医疗级HEPA为主的五重过滤系统外,所有AllerAir的机型,包括工业,医疗以及较小的净化器,均可加装高效紫外灯杀菌装置,防止霉菌、细菌、病毒等有害微生物。这使得Allerair具备了五重过滤,六级保护,成为市场上真正全能的空气净化器,并且在去除 PM2.5、化学有害气体、杀菌消毒几个方面都具备大幅领先的净化效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有