加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,269,401
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十七):为什么Allerair属于重型空气净化器?

(2014-04-04 07:00:14)
标签:

家居

allerair空气净化器

除甲醛

allerair

健康

分类: 生活与健康

  Allerair之所以属于重型空气净化器,是因为它相对于轻型空气净化器而言,具有更厚重高效的滤材、更强劲的风量、更硕大的体积、更强悍的净化效果、更大的适用面积、更长的使用寿命和更全面的净化功能。

  一、更厚重高效的过滤材料

  Allerair使用了超量优质军用级颗粒活性炭,吸附性能好。普通空气净化器为节省成本大多用粉碎炭,吸附性能差。Allerair家用型中 5000系列滤炭用量8.2公斤,6000系列滤炭用量最重达16.3公斤!其最小的便携系列滤炭用量也达3.17公斤。而其他高端净化器用量最多的也只有6.8公斤!6000 D系列仅滤材部分重量就达到震撼的18公斤!而普通空气净化器的净重量基本不足15公斤!这种超量的优质活性炭具有极其强大的吸附能力,它可以吸附其自身重量60%的化学有害气体,而且吸附的有害物质在自然条件下不会挥发,不会产生二次污染。但这种超厚超重的过滤材料,会大大增加空气经过活性炭滤层的阻力,增加空气净化器风力输出的负担,并且也增加活性炭及其他部件的制造成本。因此,普通空气净化器因为技术所限,也为了降低成本和减少风力输出系统的负担,就用减少活性炭的使用量和滤芯的厚度,来满足小功率输出风量的设计要求。

  二、更强劲的风量

  Allerair采用A.O.史密斯高性能风机,风量大,噪音低。同时Allerair采用独到的圆柱体壳体设计配合下进风上置风机结构,风机效率更高。普通空气净化器通常将风机置于滤网前端或滤网中端以降低噪音。可以说,Allerair做到了净化器核心要素即:高性能的滤材、绝对的密封和强劲的风机这三者的完美结合。Allerair的风机效率最高可达到90%以上。

  三、更庞大的体积和分量

  相对于一般轻型空气净化器而言,优质合金钢外壳的Allerair空气净化器体积更大。其5000系列、6000系列、8000系列,不仅体积硕大,而且这种圆柱体壳体设计配合气流通畅的上置风机结构,保证了内部空间的高效利用。更大的体积和分量确保Allerair空气净化器在重度污染环境下可以长时间可靠运转。

  四、更强悍的净化效果

  在国家室内车内环境与环保产品监督检验中心检测时,用同一台机器、同一套滤材检测PM2.5和甲醛、苯的去除率,分别达到99.9%和98%,均为该中心迄今为止检测到的最高去除率!而不像很多厂家用其最好的滤材检测不同的项目,再用得到的检测数据移花接木,把最好的数据归纳到一个型号上进行误导宣传。Allerair不会虚标净化率,也不会用净化器出风口显示的净化效果来蒙蔽用户。

  四、更大的适用面积

  由于使用了强劲的风机和超重超厚的滤材,我们可以很自豪的说,Allerair净化器过滤一遍的效果甚至要超过别的净化器过滤两遍以上的效果。因此,Allerair净化器在净化效率和适用面积上大幅领先其他同类产品。其Air Tube系列体积虽小,适用面积却高达37平米,而其8000系列的适用面积可以达到186平米。

  五、更长的使用寿命

  Allerair由于使用了超量的滤材,不仅吸附性能好,而且不易饱和,因而比普通空气净化器的滤材寿命更长。Allerair的炭过滤器衬有两个附加的抗菌过滤器,不仅提高过滤效果,而且延长炭过滤器和HEPA的寿命。Allerair炭过滤器和抗菌过滤器寿命3年,HEPA过滤器寿命长达5 年。而优质合金钢壳体和机构,烤漆硬化工艺,A.O.史密斯长寿风机,更使得Allerair空气净化器非常经久耐用。

  六、更全面的净化功能

  除了以超量军用级颗粒活性炭和医疗级HEPA为主的5重过滤系统外。所有AllerAir的机型,包括工业,医疗以及较小的净化器,均可加装高效紫外灯杀菌装置。这使得Allerair成为市场上真正全能的重型空气净化器,并且在去除PM2.5、化学有害气体、杀菌消毒几个方面都具备大幅领先的净化效果,可以满足重度雾霾、重度污染环境以及大空间使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有