加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十六):关于轻型空气净化器和重型空气净化器

(2014-04-02 16:37:07)
标签:

健康

allerair

allerair空气净化器

除甲醛

家居

分类: 空气净化器

  空气净化器根据体积大小、净化效果好坏、风量大小、适用面积大小等等条件可以分为轻型空气净化器和重型空气净化器。轻型空气净化器一般体积较 小、滤材较轻较薄、风量较小、净化效果一般、适用面积比较小。而重型空气净化器一般体积较大、滤材厚重、风量强劲、净化效果强悍、适用面积也较大。

Allerair空气净化器科普系列

  目前,全球在空气净化器领域并无任何统一的国际标准。这是因为世界各国的国情与气候环境不同,如欧、日、韩等国空气质量较好,其家用空气净化器 主要针对灰尘、二手烟、花粉和少量PM2.5等污染物,滤网一般较轻薄,吸附容量小,净化效率一般,对有机污染物如甲醛等效率更低。此类净化器属轻型空气 净化器,适合空气较好、污染物较单一的环境使用,不适合污染程度较重和复合污染环境使用。国内净化器厂商大多师从欧、日、韩或为其代工,因而产品风格相 近。所以目前国内市场在售的多属轻型空气净化器。此类产品对重度PM2.5空气污染,尤其是复合型空气污染如甲醛等化学有害气体效果有限。

Allerair空气净化器科普系列

  加拿大Allerair(欧乐)重型空气净化器,适合各种极端、严酷的复合污染环境,具有更厚重高效的滤材、更强劲的风量、更大的机身体积、更强悍的净化效果、更大的适用面积、更长的使用寿命和更全面的净化功能,适合重度雾霾、重度污染环境和大空间使用。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有