加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,269,401
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(之三):Allerair重型空气净化器的炭过滤技术

(2014-02-14 15:22:35)
标签:

allerair

allerair空气净化器

除甲醛

空气净化器

装修污染

分类: 空气净化器
Allerair空气净化器科普系列(之三):Allerair重型空气净化器的炭过滤技术

 

  加拿大Allerair,成立于1996年,是国际上专业空气净化器制造商。其产品在欧美市场畅销多年,具有很高的知名度、美誉度和广泛的市场影响。

  其净化效果源于其活性炭过滤技术。Allerair空气净化器使用超量军用级活性炭。而且 Allerair用的滤炭为颗粒炭,吸附性能好。很多厂家为节省成本大多用粉碎炭,将活性炭粉碎后加入其它物质,再做成蜂窝活性炭等,这种活性炭缝隙大、风阻小(净化效果差)、吸附性能差、易饱和。而Allerair使用的颗粒活性炭,不仅密度高、风阻大(净化效果好)、吸附性能强、不易饱和。辅之以特种催化剂,Allerair的活性炭滤材可以吸附其自身重量60%的化学有害物质如甲醛、苯、二氧化碳等。而且这些被吸附的化学有害物质,只有借助专业的设备才能释放出来,这在专业上叫做活性炭的“再生”或“脱附”,在自然条件下不会挥发出来,不会产生二次污染!Allerair家用型中5000 系列滤炭用量8.2公斤,6000系列滤炭用量最重达16.3公斤!其最小的便携系列滤炭用量也达2.5公斤。而其他高端净化器用量最多的也只有6.8公斤!6000D系列仅滤材部分重量就达到震撼的18公斤!而普通空气净化器的净重量一般不超过15公斤!

  如今,Allerair已经正式进入中国市场,中国消费者将有机会体验这一畅销欧美的空气净化器无比强悍的净化效果。

    详情请参阅 Allerair中国官方网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有