加载中…
个人资料
吉林做广告网
吉林做广告网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长春公交车内彩旗广告

(2014-08-27 08:56:04)
标签:

财经

长春公交车车内广告

长春公交车广告

长春公交广告

公交广告

分类: 长春公交广告
长春公交彩旗广告是长春公交广告的一种广告形式,广告与乘客的相互流动性是长春公交车内广告媒体最具特色的魅力所在,乘客在车厢内停留的时间长,且处于比较空闲的状态和封闭的环境之中,而车厢内亮丽的广告画面、详实的文字图案给车厢内增添了无穷的活力,浏览各种广告或娱乐信息便成为乘车时主要的活动,车厢内聚集的人群是产品宣传的重要阵地和窗口,具有较强的广告冲击力和其它媒体无可比拟的广告受众率。
长春公交车内彩旗广告是一种新颖的区域性媒体,拥有非常低的千人成本、较高的受众关注率和到达率等方面的优势,非常适合广告在区域内进行产品宣传和建立品牌认知。
1、直接面对终端客户群体
彩旗广告悬挂在俩侧车窗上方,乘客每天做公交车时,商家发布的广告内容可直接进入消费者的视线,实现企业与消费者的及时互动。
2、高关注率
公交车人流量大,据官方统计:长春现有人口近800万,其中以公交车为出行工具的占80%左右,这样的受众规模是非常庞大的。公交车是出行不可缺少的交通方式,只要在公交车内,彩旗广告就会反复进入购物者的视野,并给留下深刻的印象。一旦企业占领这一优势吉林广告媒体,其广告传播效果不言而喻。
3、突出的视觉效果
公交彩旗广告为彩色印刷:色彩和谐、形象统一,它强制乘车人群接受广告信息,最终让目标受众产生有效记忆。同时设有1―3个广告面版本,多视角、全方位传递广告信息,传播一标中的。
4、超强流动性
公交车每天早5:50―晚9:30运行于各大繁华地段、商场、写字楼、医院、学校、批发市场、商业区、社区等;范围涵盖整个长春市区,100%地覆盖流动的目标人群。被形象的称为“流动的媒体、运动的广告”。
5、灵活的广告发布方式
客户可根据需求选择投放范围及区域,保证投放的灵活性;同时,我们可以根据客户要求适时更新广告,保证广告发布的及时性和有效性。
长春公交广告价格请咨询电话:4006360919
长春公交车内广告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有