加载中…
个人资料
想假如再见不见
想假如再见不见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,019
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉曼且思午间汇谈:海南推进学前教育,10家幼儿园民转公

(2020-09-22 10:00:18)
标签:

曼且思教育

教育

文化

分类: 曼且思

武汉曼且思知道如今学前教育越来越受到大众的关注,很多省市为让更多孩子享受到推进公办学前教育发展带来的红利,将要加大民办幼儿园转型力度。为大众打造一个便捷、优质的幼儿教育生态链。今天便为大家收集到了海南海口的民转公幼儿园最新变化。

武汉曼且思午间汇谈:海南推进学前教育,10家幼儿园民转公

据了解,海口市将持续推进学前教育“两个比例”提升工作,将把辖区内10家民办园转型为公办幼儿园,并新增加2640个公办幼儿园学位。截至813日,龙华区区属公办幼儿园数量已经达到42家(含分园),公办幼儿园学位从4145个提升到15945个。初步统计全区普惠性幼儿园学位占比达到了88.3%,公办幼儿园学位占比达到了50.7%。目前,各幼儿园招生工作正在紧锣密鼓进行中。据悉,近段时间以来,龙华区各职能部门协同并进,加快公办幼儿园项目建设和民转公转型力度;各有关镇、街干部进村入户积极宣传学前教育的惠民政策,动员适龄幼儿报名入园上学。

海口的吴女士表示这样的政策十分不错,“我们家门口的幼儿园民办幼儿园变成了公办幼儿园还增加了不少入园名额,对于我们市民来说是非常好的政策。我家孩子明年即将要上幼儿园了,正好赶上利好政策,希望未来这样的政策越来越多,让我们的孩子们都能在家门口可以有学上、上好学”。

武汉曼且思午间汇谈:海南推进学前教育,10家幼儿园民转公

武汉曼且思简评:学前教育是教育发展的基础,只有发展好学前教育,为孩子们提供优质的学前教育才能令一批批孩子茁壮成长、成才。祝愿所有地区的孩子都能享受到最便捷、优质的课程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有