加载中…
个人资料
想假如再见不见
想假如再见不见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,250
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

准教师看过来0先上岗后考证”只面对应届生吗?_曼且思教育普通话

(2020-08-06 13:41:28)
分类: 曼且思

曼且思:准教师们看过来!相信很多人都对“先上岗后考证”政策有所耳闻,但这条政策只面对应届生吗?往届生和工作后人群有加入教师队伍的机会吗?很多人并不了解。今天曼且思课堂便带大家一起深入了解一下具体详情。

准教师看过来0先上岗后考证”只面对应届生吗?_曼且思教育普通话

曼且思了解到近日,教育部门针对2020年就业生基数大、就业难等问题出台了一系列政策,明确表示将采取先上岗、再考证的举措,加强中小学和幼儿园教师配备。凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、身体条件、普通话水平等要求的高校毕业生,均可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格。而且,本次助力就业将招收40多万应届毕业生补充进中小学和幼儿园教师队伍,并扩招5000特岗教师岗位。

准教师看过来0先上岗后考证”只面对应届生吗?_曼且思教育普通话

敲重点!先上岗、再考证这一政策是当前形势下稳定高校毕业生就业的措施,所以面对的群体是应届毕业生,不适用于非应届毕业生。但是非应届群体也无需气馁,部分地区的教师招聘,对仍未拿到教师资格证,但拥有教师资格证考试合格证明的考生也放开政策,具体要求可查看当地招聘公告。教育部也表示,计划今年内进一步加强中小学和幼儿园教师配备,大家如果有想要加入教师队伍的想法也可以先去学习教师资格证。北京曼且思便是一家深耕教培训的优质企业,大众可以多去了解一下。

北京曼且思简评:教书育人,是为大德,希望所有的准教师们都可以找到努力方向,早日加入到教师队伍中来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有