加载中…
个人资料
用户3818071257
用户3818071257
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站规划的视觉效果必须要考虑哪些因素

(2014-09-15 15:18:47)
标签:

网站建设

网站规划

  13、页面的首尾规划:页面中位于首部的品牌宣传,本身特点,清晰的内容,气氛的表达都应当与页面的发问有所呼应,还应当具有构思。

  1、logo:页面的logo规划应当要符合logo规划的基础,它们包含清晰度,最小尺寸等等。

  17、页面的页面:页面的品牌性,其基调元素的一致性,页面中的复用性,节奏感、及其面积感,视觉的第一吸引力,引导访客浏览,点线面的关系,素描的原理(在规划网站的时候,应当运用素描的基本规律来为咱们的页面服务)。

  5、页面的可点击(button):这是与不行点击的页面最大的区别。每个人的生活经验都不一样:根据不一样人的生活经验,咱们能够对厚度,色彩,统一性,以及质感进行不一样的规划。

     了解网站规划的朋友都知道,网站的视觉是访客即将体验的非常重要的一个部分,如果你的网站的视觉效果非常的好,那么你的网站就成功了很大一部分了。了解网站规划的朋友都知道,网站的视觉是访客即将体验的非常重要的一个部分,如果你的网站的视觉效果非常的好,那么你的网站就成功了很大一部分了。网站规划具有一定的原则,你能够按其原则去规划网站,但是要规划时使用不一样的媒介,能够使网站拥有不一样的特点。下面咱们就给大家介绍一些会要影响到网站视觉效果的因素:

  8、页面的当前状态:对于这一点,咱们能够从页面放大的形状,变色情况,以及链进,以及链出后所给出的指定内容的提示上进行操作。

  2、页面中的文字:页面中的内容等级将决议网站的字体,以及字号的大小、粗细;页面的状态能够决议其颜色。

  3、页面中的广告,以及内容和图像:对于其尺寸及样式的定位,同一页面应当具有和谐性,图像应当得到一定的优化,其位置应当合适,节奏适当。

  9、页面中的交互控件:其交互控件的样式一下要合理且应当准确,同时还应当具有良好的状态,其构思也应当独具一格。

  7、页面的图文排版:这一点主要能够从主图次文,图文的节奏,空隙,以及模块化上面下功夫。

  15、页面的固定尺寸栅格规划:单元格的规划应当合理(应当考虑到页面的黄金分割),单元格与面积的节奏,边距也应当具有统一性。

           涿州网站设计 涿州网站开发专业服务涿州网站公司 http://www.yxict.com/ 

  14页面的适应屏规划(全屏规划):对于页面的最大及最小屏幕的考虑(页面中的文字、图像位置,及其折行效果都应当考虑到)。

  6、页面中的背景图像:好的背景图像能够为网站营造一个良好的氛围,对于同样的商品 ,咱们能够选择不一样的背景图像对其进行优化。

  16、页面的demo,即其规划样稿:对于内容的最多,及最少都应当考虑到。

  13、页面的首尾规划:页面中位于首部的品牌宣传,本身特点,清晰的内容,气氛的表达都应当与页面的发问有所呼应,还应当具有构思。

  18、页面中内容的阅览:页面中的背景对于阅览(即视力)舒适度,内容,以及背景比照,和舒适度的高低。除了以上咱们给大家介绍的这些以外,对于页面的规划,还有很多的规划点,比如说,交互规划,比如说,代码规划,这些都是能够展示给用户的。

  11、页面中的用户反应、成功、出错、提示及无结果的规划:案牍应当是清晰的,其规划应当是合理的,具有人性化的,还应当具有构思。图形也应当是清晰的,应当醒目,色彩的心理认识的准确度也应当高。

  12、页面的动画效果:其规划的过程应当是合理的(页面中应当模拟真实环境),动画应当是连续的,有节奏感的,用户平常的动作及表现,音效配合,以及构思都应当合理。

 

  4、页面中的icon:页面的品牌表达应当准确且合理,规划手法应当依据网站的品牌性来确定。网站建设应当具有一致性,其主要作用是能够吸引访客,品牌比较的醒目,方便识别、理解、操作、回忆。

  10、页面的loading:对于内容的关联性(loading中的前后内容应当是具有关联),不能出现等待过长,或者是无聊页面的情况,其体积应当大小合适,面积也应当优化,还应当具有。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有