加载中…
个人资料
用户3818071257
用户3818071257
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京已经成为世界奢侈品的聚集地

(2014-09-15 11:19:58)
标签:

奢侈品

 

           奢侈品网站 引领奢侈品网购的先驱者http://www.mph.hk 名品汇 

  好吃小街其实不“小”

  除了饮食,好吃小街还有提供生活服务的店家,美甲、美发,或者挑个家饰、厨具,都能在这里找到贴心的服务。

  流行电影和时装周的邂逅

  相信很多达人在时装周之后都恨不得立刻飞到巴黎或纽约,将名模身上那件设计别致、独一无二的时装收入囊中。而我们在JAVECE看到了每个女人的梦想:数十个国际一线设计大师的高级时装、配饰以及时尚精品,都能在这里找到。据介绍,每个时装周之后,那些融合了现代和古典、创意与艺术的礼服会被JAVECE的买手精选带回北京,其他地方再无第二件,难怪如此多的明星都拜倒在它的石榴裙之下。

  双“店”并肩

      意大利奢侈品购物?北京绝对不缺乏购物的地方,只是没有一个地方像华贸购物中心一样,汇聚这么多家顶级意大利奢侈品牌:Giorgio Armani、Versace范思哲、MOSCHINO、CANALI康纳利、Loro Piana,除了这些国人已经熟知的大品牌,还有MOCCA、BRIONI、MALO……一众顶级品牌入住,开始了他们的中国之旅。

  MOCCA代表当今意大利色彩高尚女式鞋包,作为顶级鞋履品牌,MOCCA的产品从设计、选料、生产到包装都在意大利完成,全部采用真皮制造,让备受高跟折磨的脚能更加自如地走在时尚潮流里。

  买意大利品牌,何必飞去米兰?

  白天走进东长安街的华贸购物中心,就像走进英国某位爵士家的会客室,优雅大气却不张扬,水池里的水清澈而缓慢地流动,绿竹翠英。沿着中央大道走过却看到一个又一个耳熟能详的名字:Giorgio Armani、Versace、MOSCHINO、CANALI、a.testoni……仿佛到了意大利的SHOPPING MALL。成衣定制BRIONI、鞋履品牌MOCCA、羊绒时装品牌MALO也将自己进军中国的“第一次”选在华贸,为意大利军团锦上添花。

  中午的阳光正好,一排排的玉兰花含苞欲放,华贸中心北面丽思卡尔顿酒店门口正热闹,几位客人不知是要出门还是入住,气度非凡的酒店大门并不金碧辉煌,却更透着几分典雅和温馨。旁边并立着JW万豪,丽思温润、万豪硬朗,不知会不会让有选择综合症的人左右为难。

  Versace、MOSCHINO、CANALI都有两层楼的面积,皮质家私,晶莹剔透的玻璃珠帘,精致舒适的购物环境,绝对闹中取静,在这里你可以尽情选购男女系列成衣、箱包、鞋子、皮带,眼镜和珠宝,以及范思哲全新的家居系列。MOSCHINO明亮的春夏装、a.testoni精致的皮包、CANALI优雅的西服……在这里可以统统一网打尽。更不要说位于华贸广场的阿玛尼概念店,更有特别定制的限量版尚品发售,怎能不让人万分期待?

 

  与亚地里亚海岸的度假胜地Brioni岛同名的Brioni诞生在罗马最繁华的Via Barberini大街,它以定制西服见长,从一开始就是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品。1952年,Brioni在佛罗伦萨碧帝宫举行自己的第一场发布会,赢得全世界得关注。代表罗马式风格的Brioni拥有如科菲?邦德这样的拥护者,从皮尔斯?布鲁斯南时代的007开始,Brioni就是这位顶尖特工的御用品牌。历届“邦德”潇洒迷人,一身得体的穿着必不可少,Brioni可是幕后功臣。

  Malo于1972年创立于佛罗伦萨,精选稀缺羊绒将独一无二的工艺与高品质面料融和,创造出极为珍贵、独特、自然的羊绒制品,每一个细节均向人们传达其对品质和经典的执着。MALO将纯正意大利时尚经典演绎到了极致完美,正因为如此,MALO受到众多国际巨星及社会名流追捧。没准儿在华贸的中国店里能遇到哪位大明星也不一定哦!

  华贸购物中心看起来不大,细细走一圈下来还是很耗体力的。买到手软的时候总会听到肚子寂寞难耐的声音,那就到B1的好吃小街来一顿吧。名为“小街”实际不小,虽然不能云集世界各种口味,但日本料理、韩式拌饭、泰菜、麻辣香锅、西餐厅、粤菜一应俱全,各种快餐零嘴也应有尽有:DQ、面爱面、咖啡屋,还有香气四溢的泡芙小店,让人胃口大开。到咖啡屋停留片刻,或者去酒屋品品酒,都是不错的休闲方法。

  在诸多顶级时装品牌中间,有一个功能内衣品牌特别吸引人注意,店门口一张写满明星签名的招贴画让我忍不住走进一探究竟。宽敞的店面竟然只有三分之一的面积外露,这是为何?原来后面竟然“藏”了4间更衣室,保护客人的隐私做到了如此隐秘,令人叹服店家的周到和细致。再仔细看看海报,古天乐和刘青云的留影赫然其中,果然真的是电影《绝世好Bra》的幕后英雄,风靡日本30多年的牌葆露丝(Bonluxe)以其科学细致的内衣设计、立体裁剪、专业的内衣顾问服务赢得许多关爱自己的女人的拥护。

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有