加载中…
个人资料
智慧囊股票分析
智慧囊股票分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365,251
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秒杀世纪游轮、特力成新妖王,瞬间涨15%宣告暴涨之路开启!

(2016-04-27 20:52:54)
标签:

股票

a股

世纪游轮

妖股

涨幅

分类: 大盘个股类

所属板块:能源互联网,太阳能,充电桩,光伏概念,新能源汽车,公司主要从事光伏太阳能的研发设计、生产和销售。该公司总股本11.23亿股,流通A股7.02亿股。

经营范围:研究、开发、生产、加工太阳能器材专用高档五金件、太阳能发电安装系统、太阳能发电板封装膜;太阳能发电系统的设计、施工;光伏光热电站的开发、建设、运营和维护;光伏光热电站的技术开发、项目咨询和技术服务;从事铝锭的批发及进出口业务。

截止今日收盘,该股今日净流入金额为8072.24万元,今日超大单净流入为11338.42万元。该股在集合竞价阶段一字封死涨停,收盘价16.16元。其实这样的一字涨停早已在预料之中,之前我们也有做过预测的。

秒杀世纪游轮、特力成新妖王,瞬间涨15%宣告暴涨之路开启!

为什么说让注意该股?我们可以先来回顾下该股上周五的走势,从开盘时间到上午收盘,股价都在-3.28%到-5.04%之间震荡,但请注意!就在下午开盘的那一刻,直接上演了一秒上涨15%的股市神话,封死涨停板。

4月26日晚间发布一季度报告,该公司2016年第一季度实现营业收入5.62亿元,同比增长0.72%;实现净利润1377万元,同比增长26.31%。而此前连续涨停之后今日再度一字涨停,这种势头会延续多久呢?

秒杀世纪游轮、特力成新妖王,瞬间涨15%宣告暴涨之路开启!

技术上看,该股MACD金叉再次形成,成交量大幅放大,表明后期还有走强,世纪游轮、特力A已经成为过去,而他有望成为新一代妖股。

当然,没有把握住该股的也不要着急,从该股走势看,未来可能还有2到3个一字涨停才会开板,到时笔者会告知大家可低吸进场的机会。不知道大家关注没,其实想抓这样的超短妖股,虽然复制涨停的条件很苛刻,但并不是无迹可寻。

喜欢我文章的朋友可关注微信     LXNN103     可免费获得后市分析及操作策略,每日更新利好股分享。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有