加载中…
个人资料
一起逆袭吧
一起逆袭吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自媒体新手快速开通搜狐号收益,搜狐引流号哪里有卖,搜狐自媒体购买途径

(2019-11-15 12:56:40)

自媒体新手快速开通搜狐号收益,搜狐引流号哪里有卖,搜狐自媒体购买途径。搜狐号购买各种平台自媒体都有很多,你想买的自媒体都有,不仅仅搜狐号,还有大鱼号,懂球帝自媒体,百家号等自媒体出售。搜狐号做得好,非常大的好处,百度权重好,百度特别喜欢收录搜狐号发的文章。搜狐号的这个特点吸引了不少人做搜狐号,对于引流推广的人来说,购买到搜狐号如鱼得水。想买搜狐号推广的朋友可以联系我给你最低最实惠的价格。让你买到最好的搜狐号。

1784526606.jpg

下面聊聊搜狐号运营方法和策略:

现在各个主流自媒体平台都有收益了,比如百家号,大鱼号,企鹅号,头条号,网易号,新浪看点平台等!

但是搜狐自媒体平台出现的也是比较早的,却一直也没有与前面说的那些平台保持一致,一直也没有收益功能.

这让很多想做自媒体赚钱的内容创作者选择了其它的自媒体平台,现在搜狐平台终于有收益这个功能了。

题:搜狐自媒体平台也有收益了,你开通收益了吗?

我也一直在运营搜狐自媒体平台,尽管搜狐平台原来没有收益,但是我依然坚持运营这个平台,现在终于等来了搜狐平台的收益功能。

我在得知搜狐平台有收益这个功能了以后,果断申请了开通收益功能。那么一定有很多人会问,搜狐自媒体平台怎么开通收益啊,容易开通吗,我个人觉得从官方给出的条件来看,还是比较容易的。

自媒体新手快速开通搜狐号收益,搜狐引流号哪里有卖,搜狐自媒体购买途径

图片来自网络

1、广告分成申请资格

符合以下条件的搜狐号,均可申请开通广告分成:

(1)入驻平台≥60天;

(2)近60天内,帐号无违反平台相关规定的行为;

(3)上月阅读量≥2万。

这个要求大家可以看看,总体来说还是比较容易达到的。

2、申请方式与时间

搜狐号平台每月将对满足申请资格的帐号发送系统消息及短信,您可在搜狐号后台【帐号权益】-【广告分成】-【项目列表】中申请开通及查看审核进度。

那么是不是你申请了开通收益,就一定可以开通呢,当然不是了。

用户提交广告分成开通申请后,会在3个工作日内对你帐号的内容质量、运营状况等进行综合评估,以判断是否能够开通收益。

自媒体新手快速开通搜狐号收益,搜狐引流号哪里有卖,搜狐自媒体购买途径

图片来自网络

3、包含下列一种或多种情况的自媒体将无法申请开通收益权限

(1)发布广告营销内容;

(2)发布软文黑稿;

(3)含有低俗色情内容;

(4)内容低质,如文不对题、内容空洞、抄袭拼凑等;

(5)恶意入驻帐号,如伪造材料、内容与帐号定位不符、营销帐号等。

所以大家在发文的时候要注意了,要不可能会影响你搜狐自媒体平台广告分成的开通。

至于搜狐号运营的单价,我们团队也在开始运营摸索技术经验。

一些有才华、有热情的自媒体人认为自媒体运营的过程中一定是自由的、无拘束的,这种思维并非发展之道,而是典型的自我麻痹心态。千万不要落入这种陷阱,因为这种思维认为“自媒体就是自由的媒体”,因此必须要用自己的方式来做事,而这恰恰会让我们错失很多的进步机会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有