加载中…
个人资料
一起逆袭吧
一起逆袭吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么说做自媒体要趁早,大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖

(2019-11-14 23:12:24)

为什么说做自媒体要趁早?答:做自媒体越早起步越早,购买自媒体渠道可以加我大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖。我大量出搜狐号,大鱼号,百家号等自媒体。很多人想买自媒体但是有找不到靠谱便宜的渠道,今天我就告诉想运营自媒体的朋友。需要可以联系我。给你最实惠的自媒体购买价格。做自媒体当然是越早越好,越早越少人做,自媒体文章越好发。

为什么说做自媒体要趁早,大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖

最近听到很多消极的声音,说很多培训机构都是骗人的,如果他们知道自媒体怎么赚钱,他们早就去赚了,还会告诉你,那些真正赚钱的都是悄没声息的在赚钱,只有没赚钱的才在那里炫耀自己赚了多少钱,人越没啥,才越在乎啥,所以那么拼命的在晒自己多少钱,正说明了他没钱。

这些说法对吗?非常对,而且也分析的十分透彻,但是难道仅仅因为这个我们想做自媒体的就不做了吗?我们想一想当初我们做自媒体到底是为了什么?难道仅仅是为了那点可怜的广告收益?

有人会问,那不是为了广告费,我做自媒体干啥?没事闲的玩呢?其实不是说为广告费不对,而是者不应该成为一个理由,起码不应该成为一个唯一的理由,那么为什么要做自媒体,咱们今天就来聊聊做自媒体的理由:

为什么说做自媒体要趁早,大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖

1.成为一个能发声的人

有人看到这里也许会笑了,谁不会发声啊?除了聋哑人,别人都会,但是我想说的这个发声是在自己的合法权益受到侵害的时候的发声,不用做违法的事情,不需要被逼到绝境,只要自己的合法权益受到损害,就能得到公正的对待。

你仔细思考一下,身边有没有人在受到欺负的时候,在受到非法侵害的时候,在由于各种原因受到无理要求的时候,叫天不应,叫地不灵,唯有一死了之,绝望至极。

但是如果做了自媒体呢?有了10万粉丝,100万粉丝,甚至1000万粉丝,你想一下结果会不会有什么不同?

2.成为一个拥有优先权的人

说到这个很多人会嗤之以鼻,说我绝不做有特权的那个人,那是因为你没有在那个位置上,在那个位置上,你只要享受一次,就不愿意下来,因为真的很爽。

咱们前一段时间记得咪蒙离婚的事情,有谁还记得当时咪蒙来北京时候发生的事情,儿子没学校读书,直接微信公众号求了个助,N多学校校长联系,上我那里读书吧,各种优惠政策直接上,设想一下如果咪蒙不是自媒体,没有那么多粉丝,那么后果会是什么呢?

为什么说做自媒体要趁早,大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖

3.成为一个有钱人

有人会说现在自媒体还能赚钱,别逗了,在2014年的时候还行,那时候随随便便就能涨粉,随随便便就能赚钱,但是现在太难了,这样论调的人非常多。

但是你要看到一点,就是虽然现在很多人说自媒体,但是每年都有很多自媒体又成功入围,登上财富宝座,为啥?如果真想做一件事,不要因为它难就不做,而要想怎么把难解决掉,冲过去,冲不过去大不了从头再来,冲过去就屌丝逆袭了。

4.成为一个不用伸手要钱的人

无论是向父母要钱,还是向他,她要钱,那种滋味都不好受,要过的滋味都知道,而且伸手要钱也代表是一个很弱的人,没人愿意承认自己很弱,当然人也没有弱的,有些人表现的弱只是不想强大而已。

做自媒体呢?可以实现这个梦想,只要踏实努力,认真学习,充分实践,刻意练习,一步一个脚印的走,一年不行两年,两年不行三年,三年不行五年,只要自己不放弃,没有人会放弃你。

总比一辈子给人打工,给公司打工,被别人颐指气使强的多,流自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干。

5.成为一个知行合一的人

有很多人人到中年,上有老,下有小,有老还好,只需要照顾,但是有小就需要教育,教其做人,育其成长,但是我发现很多家长其实教育孩子有非常大的问题,只是在说,你要好好学习,我为了你怎么怎么样,每天督促,唠叨,给孩子唠叨烦了,直接一个撂挑子不干了,要不就跳楼自杀,有的是。

为什么说做自媒体要趁早,大量出自媒体,自媒体引流号哪儿有卖

其实一个家长的作用是言传身教的作用,而在这里,身教大于言传,你在这里天天看手机,孩子也会想看,因为自己没意思,你如果是读书呢?他就会好奇,咦,什么这么有意思?家庭氛围营造良好成长环节,根本不用鞭策,孩子自然而然热爱学习,所以如果你做自媒体了,可以给孩子做一个榜样,你做的这么优秀,孩子也想成为你这样的人。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有