加载中…
个人资料
linmar
linmar
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,066
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原

(2013-09-27 00:20:20)
标签:

glucosamine骨胶原

分类: 美国保健品

商品名称:

   英文名: GLUCOSAMINE

   中文名: 骨胶原(氨基葡萄糖)
美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原
     

【产品简介】:

       促进关节的活动和弹性, 缓解关节疼痛。葡萄糖胺是一种自然的化合物用于保持滋养软骨结构和关节液里的结缔体素结构。二甲基砜是一种自然的在身体里可发现的重要的硫,对在关节里的胶原蛋白合成起到很大作用。在人的皮肤、头发、指甲、骨骼、肌肉和各器官中都含有MSM,人体每天要消耗0.5mgMSM,一旦缺乏就会引起健康失调或发生疾病。

       Schiff用盐酸氨基葡萄糖(HCI)加强葡萄糖胺的活跃性。和同类产品相比,美国原装 Schiff 1500毫克葡萄糖胺 加 1500毫克二甲基砜,含有83%的葡萄糖胺,而同类产品一般只有65%的葡萄糖胺.

 氨基葡萄糖是动物及人体内的一种胺基糖,是以具有黏度的黏多糖成分(是一种多糖体的组成成分)存在于软骨与结缔组织的各处,也是形成软骨细胞最重要的营养素之一
 

   人類與動物都可以在體內自行合成葡萄胺,只是隨著年齡的增加,合成的速度趕不上分解的速度,於是發生體內及關節缺乏葡萄胺的現象,進而影響關節內細胞的新陳代謝。人类与动物都可以在体内自行合成葡萄胺,只是随着年龄的增加,合成的速度赶不上分解的速度,于是发生体内及关节缺乏葡萄胺的现象,进而影响关节内细胞的新陈代谢。

葡萄糖胺在體內會被分解成為胺基酸,可以轉換成半乳糖,也可以轉換成軟骨素。葡萄糖胺在体内会被分解成为胺基酸,可以转换成半乳糖,也可以转换成软骨素。 藉由自然界葡萄糖胺的補充,可以促進體內蛋白多糖以及膠原蛋白的製造,補充關節滑液,並提供受傷後關節恢復健康軟骨組織所必須的材料。藉由自然界葡萄糖胺的补充,可以促进体内蛋白多糖以及胶原蛋白的制造,补充关节滑液,并提供受伤后关节恢复健康软骨组织所必须的材料。 
       正常情况下,人过了三十岁以后,随着年龄的增长和运动致使软骨逐渐褪化磨损,并产生骨刺和骨碎屑,导致关节疼痛,僵硬,行走不便甚至残疾。骨胶原可以有效修复,加厚受损的软骨,使其逐渐恢复弹性,恢复正常的营养代谢,减少硬磨擦,消除疼痛,减少骨质增生(骨刺)。年轻时服用是为将来有一个好的健康提供保障,岁数大了服用是保证健康和减轻痛苦。
美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原

         MSM(Methyl sulfonyl methane)学名是甲基硫醯甲烷,MSM是一种硫化物,在美国是相当普遍的保健食品,不少生产葡萄糖胺的大厂都有添加此成分,另外,此成分也常添加在软骨素里,也有产品同时结合葡萄糖胺、软骨素跟MSM三种成分。

美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原

美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原

 葡萄糖胺对膝盖有好处的证据增多

    正確的補充劑量及耐心服用是有效與否的關鍵。正确的补充剂量及耐心服用是有效与否的关键。

很多人認為補充葡萄糖胺(glucosamine)可幫助減輕他們關節炎膝蓋疼痛。 而科學上也有證據支持這個說法。 有許多研究不僅豐富這方面的證據,而且對服用葡萄糖胺後開始作用的時間給出更好的解釋。

之前的研究發現一些可覺察的好處,但是結果較保守且具爭議性。 很多研究被批評使用的劑量太低、治療時間短、受試人數少、缺乏疼痛實際改變的試驗等。

研究人員說他們試圖克服其中的一些不足,研究觀察補充葡萄糖胺(每日2000 mg)12週之後的效果。 此外,還包括直接測量關節功能和膝蓋疼痛的試驗。

研究報告發表在二月份的British Journal of Sports Medicine:試驗的規模包括24位服用葡萄糖胺、22位服用安慰劑的受試者。 病人年齡從20歲到70歲,之前都曾因為軟骨損傷或者骨質疏鬆症有膝蓋疼痛的問題,甚至嚴重到影響日常活動。 除了經過爬樓梯和鴨步行走等試驗測量膝關節功能,參加者也回答有關可覺察疼痛的兩份問卷。

研究人員發現兩組隨著時間活動性都有改善,但是這種狀況在葡萄糖胺治療組更快出現,從治療4~8週後就開始改善 葡萄糖胺的最大好處似乎在於減輕可覺察疼痛。葡萄糖胺的最大好处似乎在于减轻可觉察疼痛。 研究結束時,88%治療組說他們膝蓋疼痛改善,對照組只有17%。

澳大利亞Monash大學流行病和預防醫學系的Rebecca Braham與其同僚表示,研究結果顯示至少需使用4~8週後glucosamine才會發揮最大效能。 4週治療後,只有36%使用者報告疼痛有一些緩解,但是8週時上升到68%,12週高達88%。 臨床試驗發現硫化葡萄糖胺( Glucosamine Sulfate ) 在退化性關節炎的改善效果方面,比傳統使用的止痛消炎藥還要好,更重要的是葡萄糖胺的副作用遠比傳統治療關節炎的非固醇類止痛消炎藥(NSAIDs)少許多。 

      软骨素Chondroitin Sulfate 是市场上常见的一种缓解疼痛的药物。 硫酸軟骨素作為軟骨結構的成分之一,可以保留水分、使營養成分快速滲透至軟骨中。硫酸软骨素作为软骨结构的成分之一,可以保留水分、使营养成分快速渗透至软骨中。 硫酸軟骨素的這個作用十分有效,因為在軟骨中是沒有血液供應的。硫酸软骨素的这个作用十分有效,因为在软骨中是没有血液供应的。 硫酸軟骨素是一種蛋白多糖分子,具有高度的親水性、較大的粘滯性,附著於組織表面,對保持結締組織水分及組織間物質交換均有重要作用,具有調節細胞生長、發育和增殖的能力。 另外,硫酸軟骨素可去除大量吸收滑膜中的Na+,增加骨關節腔中軟骨密度。 硫酸軟骨素還具有抑制NK細胞活性的作用,可防止ADCC對組織的損傷,有利於組織的修復。 硫酸軟骨素大量集中於關節的軟骨中,可增強關節軟骨對營養的吸收,也可使軟骨細胞保有足夠的水分,從而能達到緩沖震動及潤滑的作用。

美国保健品GLUCOSAMINE骨胶原

缺乏维生素D可能会导致多种与骨骼有关的疾病,这些疾病包括:

  • 佝偻病:佝偻病是处于儿童时期的患者缺乏维生素D所表现出的主要病症,主要症状有长骨的生长障碍与畸形,早期症状为颅骨软化,即患者的颅骨异常变软。
  • 骨软化病:骨软化病只发病于成人群体,主要症状为肌无力与骨脆。
  • 骨质疏松症:主要表现为骨矿物质密度变低,骨脆症状加剧。
  • 肌肉疼痛与肌无力: 主要是近端肢带肌肉发生痛疼并感到无力 。
  • 肌肉抽搐

1918到1920年间,爱德华.莫兰贝医生发现了饮食会影响儿童佝偻病的发病。1921年美国生化学家麦科勒姆在一些脂肪中发现了一种可以抗佝偻病的物质,这种物质后来成为了被发现的第四种维生素,因此被命名为维生素D。1928年的诺贝尔化学奖颁发给阿道夫·温道斯,以表彰其发现了维生素D的前体物质7-脱氢胆甾醇。

在奶制品中加强维生素D补充之前,佝偻病一直都是一种主要的公共健康问题。20世纪30年代起,美国的牛奶开始添加维生素D,标准为每夸脱牛奶添加10微克(400国际单位),自此美国佝偻病发病率大幅下降。

缺乏维生素D也被认为是造成老年人患抑郁症的风险因素之一 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有