加载中…
个人资料
陈乃友律师
陈乃友律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,548
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拟上市新股科博达603786IPO募资10.78亿元

(2019-10-09 09:10:52)
标签:

企业法务

分类: 上市公司
http://www.qlmoney.com/content/20191009-355304.html

  10月8日,科博达技术股份有限公司(以下简称“科博达603786”),公布首次公开发行股票发行结果,根据证监会证监许可[2019]1422号文核准,公司在上交所IPO发行于2019年9月27日结束。本次发行保荐机构为中国国际金融股份有限公司,公司核准上市的股票简称为科博达,股票代码603786。
\

  IPO发行募得资金10.78亿元

  科博达技术股份有限公司本次IPO发行,采取网下向符合条件的投资者询价配售、网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证一定市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式,以市盈率22.99倍、每股26.89元,发行新股4010.00万股。截至2019年9月27日,网下最终发行401.00万股,占比本次发行数量10.00%;网上最终发行3609.00万股,占比本次发行数量90.00%。本次发行预计募资10.22亿元,实际募资10.78亿元。

  科博达603786属于汽车零部件

  科博达技术股份有限公司,成立于2003年9月12日,注册资金3.6亿元,公司住所位于上海市浦东新区中国(上海)自由贸易试验区祖冲之路2388号1-2幢。主营业务,汽车照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统、车载电器与电子等汽车电子产品的研发、生产和销售。主要产品,照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统、车载电器与电子、其他汽车零部件。按照证监会《上市公司行业分类指引》划分,科博达603786属于汽车零部件。

  董事长与一致行动人构成实际控制人

  科博达技术股份有限公司,本次IPO发行前,机构股东科博达投资控股有限公司,持有公司66.57%的股份,为公司最大股东、控股股东。公司现任董事长兼法人代表柯桂华,持有公司38.33%的股份,另一名自然人股东柯炳华,持有公司17.41%的股份,上述二人通过一致行动协议,构成公司实际控制人、最终控制人。公司当前在境内外设有12家控股子公司,均参与母公司合并财务报表。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有