加载中…
个人资料
陈乃友律师
陈乃友律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,454
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柯利达603828拟使用8000万元募资购买理财产品

(2019-09-06 10:20:01)
标签:

企业法务

分类: 上市公司
http://www.qlmoney.com/content/20190906-354416.html

  9月6日,苏州柯利达装饰股份有限公司(以下简称“柯利达603828”),发布使用部分闲置募集资金购买理财产品实施公告,早在2019年3月14日,公司董事会审议通过《关于使用部分闲置募集资金投资银行理财产品的议案》,依据上述决议,结合公司实际,在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用情况的前提下,公司拟使用额度不超过8,000万元闲置募集资金适时投资银行理财产品,可以在一年内进行滚动使用,并授权董事长具体负责办理实施。
\

  柯利达603828属于建筑装饰

  柯利达成立于2000年8月28日,注册资金5.53亿元,公司住所位于江苏省苏州市虎丘区高新区邓尉路6号。主营业务,建筑幕墙(外装)与建筑装饰(内装)工程的设计与施工。主要产品,公共建筑装饰工程、建筑幕墙工程、设计业务、EPC项目。按照证监会《上市公司行业分类指引》,柯利达603828属于建筑装饰。

  IPO发行每股17.20元昨日收盘每股6.31元

  柯利达于2015年2月26日完成IPO发行并在上交所上市,至今已满4周年,股票简称柯利达,股票代码603828。当时公司IPO发行每股价格17.20元,市盈率22.93倍,发行数量3000.00万股,计划募资4.73亿元,实际募资5.16亿元。公司股票柯利达603828首日开盘每股24.77元,昨日(9月5日)收盘每股6.31元。截至目前,柯利达603828总股本5.53亿股,均属于A类股票,其中流通股5.48亿股,限售股577.45万股。

  董事长携三名大股东构成公司实际控制人

  公开资料显示,柯利达现有在册股东0.81万户,其中机构股东苏州柯利达集团有限公司,持有公司37.93%的股份,为公司最大股东、控股股东。现任董事长兼法人代表顾益明,携另外三名自然人股东顾龙棣、顾佳、朱彩珍,四人分别持股占比21.79%、17.46%、11.38%、6.10%,合计持股占比56.73%,上述四人通过签署一致行动协议,构成公司共同实际控制人、最终控制人。柯利达603828当前设有12家参股或控股子公司,其中有10家子公司参与母公司合并财务报表。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有