加载中…
个人资料
陈乃友律师
陈乃友律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,075
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深交所中小板企业新乳业签署福州澳牛合作协议

(2019-08-13 15:20:59)
标签:

企业法务

分类: 上市公司
http://www.qlmoney.com/content/20190813-353457.html

  8月12日,新希望乳业股份有限公司(以下简称“新乳业002946”),发布签署对外投资合作协议公告,8月11日,公司董事会审议通过《关于签署对外投资合作协议的议案》,8月12日,公司与自然人叶松景签署《关于“福州澳牛”之投资合作协议》,双方就本公司拟投资“福州澳牛”事项进行具体约定。本次对外投资具体交易模式为,在约定的过渡期内,由叶松景将其以合法形式拥有或实际控制的与“福州澳牛”品牌相关的全部资产及业务重组,注入新设立的乳业公司和牧业公司,在上述新公司设立完成且满足《投资合作协议》约定的前提条件后,本公司将受让取得上述两家新公司各55%的股权。本次对外投资不构成重大资产重组,不构成关联交易,无需经股东大会批准。
\

  Liu Chang刘永好为公司最终控制人

  新乳业成立于2006年7月5日,注册资金8.54亿元,公司住所位于四川省成都市锦江区金石路366号新希望中鼎国际2栋18楼3号,主营业务,乳制品及含乳饮料的研发、生产和销售。按照证监会《上市公司行业分类指引》,公司属于食品加工制造。当前本公司机构股东UNIVERSAL DAIRY LIMITED,持有公司65.60%的股份,构成公司最大股东、控股股东。Liu Chang,通过机构股东间接持有公司65.60%的股份,自然人刘永好持有公司15.74%的股份,上述二人构成公司共同的实际控制人。

  新乳业IPO发行价每股5.45元首日开盘每股6.54元

  新希望乳业股份有限公司,于2019年1月25日完成IPO发行并在深交所中小板上市,至今不满1周年,股票简称新乳业,股票代码002946。本次IPO发行,价格为每股5.45元,市盈率22.96倍,发行A股数量8537.11万股,首日开盘价每股6.54元。截至2019年6月30日,新乳业002946流通股数量为8537.11万股,限售股数量为7.68亿股。截止到2019年8月8日,新乳业002946流通股收盘价格为每股10.45元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有