加载中…
个人资料
陈乃友律师
陈乃友律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,171
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

滨州智诚股份六月分红执行完毕七月申请终止挂牌

(2019-07-04 08:50:13)
标签:

企业法务

新三板

分类: 山东新三板
http://stock.qlmoney.com/news/1146578037215592448.html

  7月3日,山东智诚农牧发展科技股份有限公司,发布申请终止挂牌公告,根据公司自身经营需要及长期战略规划,为更好实现公司及全体股东利益最大化,经慎重考虑,7月1日公司董事会审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌》的议案。围绕摘牌事宜,公司实际控制人承诺,将对异议股东所持股份,以不低于成本价格进行回购,最终以双方协商确定为准。根据《公司章程》,该摘牌议案尚需提交7月17日的公司股东会再审通过后,由董事会落实推进。

滨州智诚股份 六月分红执行完毕七月申请终止挂牌1.jpg

  六月分红后总股本增至9,600.00

  6月15日,山东智诚农牧发展科技股份有限公司,发布2018年年度权益分派实施公告,公司以当时的总股本4,800.00万股为基数,向全体股东每10股转增10.00股,同时每10股派发人民币现金2.00元。该方案已于2019年6月21日执行完毕。分红之前,公司总股本为4,800.00万股,分红之后,公司总股本增至9,600.00万股。

  家禽饲养山东2家

  山东智诚农牧发展科技股份有限公司,成立于2015年11月26日,注册资本9,600.00万元,公司住所位于山东省滨州市无棣县经济开发区星湖二路北侧,主营业务为樱桃谷鸭、枫叶鸭、南特鸭、草原鸭的养殖、繁育、孵化及鸭苗、商品鸭的销售。公司于2016年9月2日挂牌新三板,至今不满3周年,股票简称智诚股份,股票代码839100。按照股转系统《挂牌公司管理型行业分类指引》中类级别划分,智诚股份(839100)属于家禽饲养,当前该行业新三板共有13家挂牌公司,山东2家,占比15.38%;山东另外一家同类型公司是,2017年9月8日挂牌的烟台海阳企业大地牧业(972093)。截至目前,智诚股份(839100)普通股总股本9,600.00万股,转让方式为集合竞价,所在层级基础层。

  董事长掌握公司控制权

  山东智诚农牧发展科技股份有限公司,现有9名在册股东,持股占比前五名股东均属于自然人股东,前五名股东之间不存在任何的关联关系,前五名股东合计持股占比97.61%,股权结构较为集中。现任董事长兼总经理、法定代表人尹玉哲先生,持股占比83.90%,为公司最大股东、控股股东、实际控制人。

  2018年度营收盈利双过亿

  山东智诚农牧发展科技股份有限公司,2018年度报告显示,截至2018年12月31日,公司实现营业收入49,383.73万元,同比增长49.39%;实现归属于挂牌公司股东的净利润13,416.18万元,同比增长594.12%。从偿债能力看,截止到2018年12月31日,公司资产总计47,587.60万元,较年初增加47.62%;归属于挂牌公司股东的净资产26,644.76万元,较年初增加84.38%。截至目前,公司拥有注册商标12项,发明专利4项,实用新型专利5项,网络域名1项。(齐鲁财富网  陈乃友)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有