加载中…
个人资料
九源工作室
九源工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,614
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】 独孤意的爆料“姚晨与曹郁已分居多时”是空穴来风吗

(2014-09-22 00:07:32)
标签:

九源

命理

姚晨

婚姻

曹郁

分类: 姻缘婚姻类

知名娱乐策划人独孤意九月十八日在微博曝料,称姚晨与曹郁已分居多时,正协议离婚,而小土豆的抚养权将归曹郁所有。


  是真是假,外人不得而知,只能借助姚晨的出生年月日(即四柱)来加以判断。


【原创】 独孤意的爆料“姚晨与曹郁已分居多时”是空穴来风吗


  网上流传的姚晨之四柱(其实是三柱,不是四柱),多是己未(年) 癸酉(月) 乙巳(日)。但是,本人看来姚晨应该是下面的四柱(这个四柱是经过反推而得来的,限于时间与篇幅,在此就不多赘其反推之过程):


  坤造:己未 乙亥 乙未 丙戌 (日空辰巳)
  大运:丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰
     05  15  25  35  45
     1984 1994 2004 2014 2024


  观此四柱(包括网上流传的姚晨之己未 癸酉 乙巳三柱),姚晨乃是乙木生于阴年,有道是女命乙木阴年,姻差婚灾连连。如此来看,姚晨的确是一位婚姻不甚佳良的命造。


  然而,婚灾的种类比较多,姚晨是属于哪一类的呢?观此四柱,月日拱出暗禄而合时支戌土,由此可知她的婚灾多是离婚,而非其他诸如夫亡为寡等等。


  再观此四柱,月日双乙,相于冬之亥月,又有暗禄为根,可知姚晨个性彰显;加之之天干偏财遇伤官,又可知姚晨为人多情,且异性缘不错。这些并无可厚非。可是,在姚晨的八字四柱之中,代表丈夫的官星并不明现。再则,即便是明现,天干有双乙,地支有暗乙,上天入地都难与丈夫偕老白头。因此,夫星不明现,反倒有一丝吉兆,即尚能维持一段婚史。不过,恐怕可能会是鸳鸯各自飞。


  以姚晨的头婚为例,2004年的甲申流年,暗乙勾连申金,故而与凌潇肃成婚;到20110128日(实际上是庚寅流年),双乙争一庚,姚晨与凌潇肃离婚,而凌潇肃与唐一菲另结连理。


   
再以姚晨的二婚为例,2011年(此时为辛卯流年),姚晨与曹郁结缘,到2012年成婚。如果讲,凌潇肃是姚晨偏缘的话,那么曹郁应该具备正缘的特征。时光推移到己卯大运之中的2014年(即甲午流年),干合支破,双方情转他处。由此来看,独孤意的爆料未必是空穴来风。


  至于独孤意所爆的小土豆的抚养权将归曹郁所有。从姚晨的四柱之中来看,假设俩人如果真的走到离婚的话,那小土豆的抚养权的确是归曹郁所有,因为火入墓库之故耳。


不过,姚晨走到今天,实在是不太容易,劝合不劝离,能过就过,尽量别走离婚这条路。如果能拖到夏历九月(甲戌流月),这一目的多数能达到。倘若在夏历九月之前,则有一定风险 

 

愿相爱过的人都能始终珍惜、善待彼此,毕竟缘都修来不易。即使假如有一天不再相爱,也不要互相伤害。




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有