加载中…
个人资料
沙随醉歌
沙随醉歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,373,233
  • 关注人气:476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哈德森走出CBA    进快船前途渺茫

(2015-04-03 09:02:17)
标签:

体育

分类: 篮球评论

        哈德森走出CBA   快船前途渺茫

这些年来CBA打球的外援越来越多,不管是嫩的、老的、在NBA丢了饭碗的,都可以到CBA来打球,只要在NBA打过球,基本上来华没有问题,即便是NBA的二、三流队员,只要努力,在CBA都有立足之地,尤其是后卫球员,CBA更是有求必应。

38岁的马布里,打街球出身的他非常擅长得分,有号称“联盟单挑王“的美誉。篮球智商并不低的他,把NBA赛场也当作了街球广场,穿梭于人群中,玩耍于中锋面前,突破于夹缝之间,这些都不是难事,但习惯性地单打独斗,使他缺乏控卫的领袖气质,因此最后南北重视,只有跨洋来到中国,哈德森和马布里境况差不多,也是在NBA被冷落而决定来到CBA

    330日讯 据《橘郡纪事报》报道,快船将以一份10天短约,签下本赛季CBA的外援MVP哈德森。哈德森除了打后卫,他还能干什么,众所周知快船有联盟最优秀的后卫保罗,所以哈德森去快船,和保罗搭档,还不是一个配角么,说不定就是保罗的一个替身(对位替补),难道他还能和保罗抢饭碗不成?

    看看快船主帅道格-裹弗斯对哈德森是什么看法:他说:“他曾经在我手下打过球,我知道他能得分,我觉得他成長了,他現在是一名更好的防守者,他更加成熟了。他長大了,我觉得他值得我们給他一次机会。”

      在快船主帅眼里,哈德森让他看中的是防守,可是哈德森在辽宁队主要是进攻出色,50场球场均得分31.2分,7.7个篮板,进攻是不成问题的,但是到了快船,哈德森就不可能有很多球权了,球权都在保罗那里捏着,目前在快船还没有谁敢抢保罗的球权,哈德森也一样,所以这样看来,哈德森去快船很可能就是一个跑腿的,以防守为主不就是以跑为主么?进攻和打控卫上,哈德森和保罗还有一定差距。

   据说哈德森能去快船而兴奋不已,哈德森表示:“这是上天賜予我的一次机会,这个机会很重要。我一直在祈祷,但我只能打得更努力。我在中国的机会很棒,我希望尽全力表現好自己,尽我所能打得足够努力,並希望NBA能注意到這些。很幸运,他们注意到了这些。”

    从哈德森这段话来看,他来CBA打球只是做一块跳板,在中国所做的这一切努力,都是要做给NBA看,他的努力终于没有白辛苦,哈德森能回快船真的是他的幸运,因为这支球队不仅是一支有影响力的球队,而且还有联盟顶级球星,哈德森能在这支球队里服役,也算是有了一个好归宿了。

     都说CBANBA的炼钢炉,NBA一些二流、三流的球员经过CBA这个炉的锤炼,NBA再取回去,NBA把球员送出去,越多越好,薄利多销。其实大家心里都明白,这是愿打愿挨的事,哈德森这块钢炼好了,虽然不会再回炉,但就凭他那句“中国很棒”,我们都会一直关注他,希望哈德森在快船有更好的前途,这是中国球迷的祝福!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有