加载中…
个人资料
电影观后
电影观后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,630
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

(2014-01-17 20:02:31)
标签:

找你妹

凤姐

游戏评测

游戏

分类: 游戏评测

《找你妹》也是当前最热门的游戏之一,不过据相关资料表明,喜欢玩这款游戏的大部分都是妹纸,各种各样的妹纸都有,什么女汉纸,白富美,傲娇,腐女,宅女都基本爱玩这款游戏,就好像女生喜欢玩连连看的比例大幅度高于男生。所以,这款游戏应该是针对女生市场而定制的,并且取得了不错的成绩,这是我们必须要认可的。

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

和游戏《美女找茬》不一样的是,美女找茬有对照图,且图片大都是比较性感类的女人,而《找你妹》是属于屌丝类的(我想光从游戏的名字就可见一斑了),另外游戏画面是通过文字提示寻找对应图片的,图片的风格是属于可爱漫画型的,但是游戏的难度更大,比如说找“星星”,一颗星,帽子上的五角星,雨伞上的星星,这些都是星星,所以我们在找的时候,不要被定向思维给束缚住了,而且因为很多杂物都在一起,很干扰视线。

 

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

游戏角色也是比较恶搞的,背景音乐非常好听,略带RPG的元素,里面有几个角色供你选择,数字君选择了著名的神兽“草泥马”。点击单机游戏的时候,不知道大家会不会被“凤姐”的征婚广告吓到了,以及闯关过程中凤姐频频发出的那些惊天地泣鬼神的“名言语录”,这些奇葩的内容在游戏的趣味性上算是加了不少分吧。关卡就像是浮现在电影院里的屏幕,除了凤姐征婚(冰雪世界),还有无尽模式和今年热门的电影《致青春》、等免费主题关卡。为了拿到高分,我们需要借助一些道具,比如突然挂掉了,就需要复活,或者像是吃个“伟哥”延长时间,而这些道具就是开发商的收费点了,至于你们要不要购买这些道具,就仁者见仁智者见智了。而数字君想对新手是的是,不如先去练习一下“无尽模式”,再来征服凤姐吧。

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

 

故事式的闯关,草泥马君为了赢得凤姐的芳心,在低级屌丝转向高富帅的路上不屈不挠顽强拼搏,虽然凤姐不是女神,但草泥马依然像王宝强一样有颗不抛弃不放弃的决心,似乎不娶到凤姐就终生不娶,着实让人感动三分。最后,草泥马君能否成功将凤姐揽入怀中,这就需要你超级敏锐的眼力、迅雷不及掩耳的速度,和强大的金库。草泥马发誓,就算自己成为不了凤姐眼里的高富帅,自己也要努力成为一名土豪。

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

除了单机游戏之外,《找你妹》还支持双屏模式,再也不需要联网或者轮流玩游戏了,选择多人游戏即可马上和你的TA一起比赛,体验游戏带给你们的快乐,不过这就要求你的手机屏幕要足够大,对于iphone4英寸大小的屏幕,数字君觉得有些吃力,并且容易眼花,最好是用5寸屏以上的手机或者直接用pad

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

关于这部游戏我非常厌恶的一个地方就是,无论你是暂停游戏,还是准备开始下一关,屏幕就会立刻弹出各种五花八门的广告,不小心点到就会开始自动下载软件!偶尔还会卡死在那里,感觉超级不爽,有种想杀人的冲动。所以我建议大家在玩的时候关闭wifi信号。

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

总之,这是一部非常励志和鼓舞人心的游戏,虽然带着一个粗口的名字,以及一个恶心的女人,但当看到“草泥马”从一名小屌丝发家致富成为土豪并只是为了凤姐的时候,我特么不争气地哭了。谁说屌丝一定要逆袭女神,人家凤姐也是需要逆袭的好么!怪不得,那么多女生喜欢玩这款游戏了,原来是因为它能够满足女生潜意识里那份渴望被高富帅追求的感觉。

《找你妹》游戏评测:找你妹呀

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有