加载中…
个人资料
眉山房产网
眉山房产网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,859
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万科崇礼项目开始动了,定名万科眉州文化村

(2019-02-25 20:47:19)
标签:

崇礼新城

岷江一桥

万科

眉州文化村

滨江新城区

分类: 眉山房产网

——崇礼新城将打造成“生态文化活力城”典范之作

崇礼新城

2月22日,东坡区委书记朱莉率队对崇礼新城开发建设工作进行专题调研,进一步推动市委“着力建设成都大都市区内独一无二的‘生态城、文化城、活力城’”决策部署落地落实,强调要努力将崇礼新城打造成“生态城、文化城、活力城”的典范之作。区委常委、常务副区长廖小宁,区人大常委会副主任李莉、张友清参加调研。

岷江一桥改造工程项目,全长1800米,按双向六车道一级公路标准建设。项目于2016年10月开工建设,2018年10月19日实现半幅通车。截至目前已完成投资2.75亿元,预计2019年6月将全面建成通车。在岷江一桥改造项目现场,朱莉看展板、听介绍,详细了解项目推进情况,并询问了桥梁外观绿化美化和路灯设计规划等情况。随后,朱莉来到崇礼大道、滨江东路,通过看现场、比对崇礼片区控制性详细规划图,深入了解了崇礼新城道路的规划情况和建设进度,并就具体问题与有关负责人进行交流。朱莉指出,崇礼新城建设,交通是基础,要抢抓时间,倒排工期,按照时间图、任务图,全力以赴拉出崇礼新城道路“主骨架”。

万科眉州文化村项目,是2017年11月万科集团同我市签订的总投资300亿元的一个项目。项目通过国际化视野、高标准规划,旨在将崇礼新城打造成以休闲商务、文化旅游和生态居住为特色,泡菜产业集聚,宜居宜业的滨江新城区。走进项目一期建设现场,朱莉听取情况介绍后,对万科眉州文化村项目的规划设计情况给予高度认可,并叮嘱相关负责人要开足马力,加快进度,以最快的速度、最高的质量将崇礼新城的核心建起来。

随后召开座谈会。崇礼片区开发办、东坡区征补办、崇礼镇、万科置业有限公司等单位负责人分别作了情况汇报。在充分肯定崇礼新城开发建设工作取得的成绩后,朱莉指出,2019年是东坡区“对标百强、奋力突破”的起跑之年,各相关单位要继续发扬苦干实干的精神,以更大的力度、更高的标准、更硬的措施,推进崇礼新城建设各项工作。

朱莉强调,要进一步坚定崇礼新城的建设目标,提振信心,拿出干劲,努力将崇礼新城打造成“生态城、文化城、活力城”的典范之作;要全面锁定今年的投资任务、征地拆迁任务、供给任务和建设任务,进一步理清思路,切实做到开工一批、建设一批、建成一批;要统一征补政策,继续坚持做好阳光拆迁、阳光赔偿,更好地提振人民群众支持崇礼新城建设的信心和决心;要坚定不移逗硬考核奖惩,将优先使用、提拔在开发建设中表现突出、作用明显、实干担当的干部,奋力夺取崇礼新城开发建设的新胜利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有