加载中…
正文 字体大小:

我的家具 盛夏家具 杭州金石五金

(2013-10-03 21:46:48)
标签:

杂谈

盛夏家具
公司网站:[url]http://www.sunnycasual.com
[/url]
公司诚信通:[url]http://shengxiajiaju.cn.1688.com/


                        http://sunnycasual.cn.1688.com/

公司旗舰店:http://shop68258662.taobao.com/

在房价炒得越来越火的今天,房子成了人们奋斗的目标。拥有一个属于自己的房子是很多年轻人奋斗的终极理想。随着房市的火爆,家装也随之成为人们热点关注的话题之一。该怎样给自己的辛苦攒下继续购买的房子装修呢,在家具的选购上有什么要注意的呢。
   近些年来,国外的休闲理念和户外生活方式逐步被国人接纳。高强度、快节奏的生活也使越来越多的人渴望轻松、舒适的休闲氛围;经济条件的改善,也使他们对生活品质的要求越来越高,对于生活品质的理解也发生了显着的变化,对于财富的强烈需求已经转换为对于身心健康、家庭生活、家居环境等方面的追求。有数据显示,大部分国人认为家是最重要的生活空间,他们会在家庭装修时更加注重营造舒适温馨的休闲氛围。
   杭州金石五金有限公司成立于2003年四月,公司主要生产各种户外家具,特别是穿布,藤条,铁艺产品。公司在全体员工的努力下,已经逐渐的壮大起来,而且公司2010年的营业额已经超过1500万美金。为了开拓很广阔的贸易市场,公司又投入7000万人民币新建工厂面积8000万平方米。公司先进的生产线,现代风格的设计,迅捷的交货,有竞争力的价格和专业的服务保证满足你们所有关于庭院家具的要求。
   杭州金石五金有限公司主要成产有编藤家具系列、铁艺家具系列、穿布家具系列、铝制家具系列、铸件家具系列、帐篷系列等产品繁多的户外休闲家具。让您在忙碌的工作之后,回到家能享受一段休闲的闲暇时光。可以想象,你在阳光下品一杯茶的情景,那萦绕不去的茶香,和煦的阳光,让你的身心在瞬间得到放松,远离城市的喧嚣,找回属于自己的宁静,那向往许久的休闲时光。
   户外家具则因其功能性和产品风格的独树一帜而成为家居行业的新起之秀。户外家具不但为消费者增添了更多选择,满足了更多人对休闲家庭氛围、高品质家居生活的追求,而且引领着回归本真、亲近自然的生活方式,将家居室内与室外的界限打破,营造出心灵与生活更加自由的空间。相信,随着户外家具的使用范围日益扩大,户外家具行业也将迎来更明媚的春天。杭州金石五金有限公司,给你一个回归自然的家。
   
【盛夏家具】编藤家具组合—两套件 编藤系列精品,编藤家具鲜明的艺术风格,在古典与现代的完美交融中,独成一派,深受喜欢艺术的人们青睐,它具有非常好的实用性,观赏性。PVC藤条经过灵巧的编制,闪显出耀眼的光芒,与藤比,更能经受住风吹日晒的洗礼。


【盛夏家具】编藤组合家具~编藤茶几~编藤躺床,古典欧式风格的设计理念,以突出原有自身材质的优点加以纯手工技艺完成整件产品。材质更美观,粗犷的铁品被打造成各种特色的结构,古色古香,坚固耐用。编藤系列无疑是本厂最有特色的产品之一。


【盛夏家具】编藤双人沙发~茶几~单人沙发组合环保家具,盛夏的经典系列,无与伦比的经典传承,卓尔不凡的一贯品质,在繁华的都市中,拥经典、自然入怀,将家演绎得灵动、自然。栖身于此,铅华不在,胚盘你的只有宁静,自然,优雅,从容。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有