加载中…
个人资料
伤心疾首
伤心疾首
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,234
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦达亚洲:美国市场昨日休市 整体汇市维持震荡 美国劳动节

(2014-09-09 01:09:32)
  昨日因为美国劳动节市场休市,市场的波幅并不是非常大,不过相信在接下去的一段时间市场的波幅会快速加大,本周重要的数据和消息比较多也比较集中,可能会成为市场的一个狂欢节。昨日欧洲的数据并不是非常好,昨日数据显示,欧元区公布的经济数据再度疲软。其中,法国、德国以及欧元区公布的PMI数据表现均不佳。德国8月PMI创11个月新低,欧元区8月PMI创13个月新低。德国财长朔伊布勒昨日指出,目前有许多欧盟国家的财政部官员已经在影响欧洲经济复苏的原因上达成了一致看法,认为区域内投资不足的状况或是经济持续疲软的罪魁祸首。整体上看欧洲方面可能会在本周更多的宽松措施出台。

  另外昨日英镑却表现的比较强势。数据显示,英国8月制造业PMI52.5,预期55.1,不过另外一项,英国7月央行消费信贷表现良好,实际公布11.0亿英镑,预期5.5亿英镑;此外,英国7月央行抵押贷款许可6.66万件,预期6.66万件,基本符合预期。当然现期市场还对苏格兰公投比较关注,苏格兰将于本月18日举行公投,如果公投通过独立,那么苏格兰将会被拒绝再度使用英镑,不过近期的调查显示,反对独立的人数大幅高于支持独立的人数。加之英国基本在所有欧美经济体中,一直表现强劲,这使得投资者有理由相信英镑未来的走势值得看好。英镑也在短线获得更多的追捧。

  日内基本面市场将比较关注晚间时段美国的房地产数据,以及8月ISM制造业指数,现期数据的预期并不能算是非常的好,这对短线的美元走势有一定的影响,建议投资者整体交投谨慎。

  美元指数:

  美元指数的走势还是偏向走强,一方面美国的数据并没有表现更多的疲软,另外其他对手货币也没有获得更多的支撑,短线建议投资者关注美元指数在82.60附近的支撑情况,激进者可以考虑逢低做多。

  欧元/美元:

  昨日欧元小幅走低,因为欧洲方面的数据比较集中,且整体表现不是非常好,这对欧元的短线走势有很大的制约作用,短线建议投资者关注欧元在1.3160附近的压力情况,激进者考虑逢高做空欧元。

  英镑/美元:

  英镑的短线走势还是震荡,昨日英镑小幅走强,虽然受到数据的影响比较小,但是这并不能整体改变英镑的下行趋势,短线建议投资者关注英镑在1.6650附近的压力情况,激进者考虑逢高做空英镑。

  Michael Lee

  邦达亚洲

  2014-09-02

张家界论坛http://www.brrev.com

相关的主题文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有