加载中…
个人资料
笑笑小蜗牛
笑笑小蜗牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,454
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

写在我的三十岁

(2016-12-30 20:13:47)

  我的三十岁发生了一件大事,我从商了!

     半年的微商路,曲曲折折,磕磕绊绊但让我欲行欲坚定。这条路有的人看好,有的人不看好,也有的人热心指路。我倔强的回答我要走我自己的路,慢慢发现原来他们说的是对的,但是又觉得不完全对,终于也算是摸清了自己该走一条怎样的路。

     从事微商,当面或者间接听到过各种声音,脆弱的小心灵当然也会受到一些打击。我欣赏你的直白,但是我怀疑你的修养。

     我那么努力要做好小歌一开始我就是有私心的,我可能比所有零售终端的合伙人们更加努力想要小歌做成百年优雅企业。因为我想将来这也可能是丫头的一个选择,她总要自食其力。授之以鱼不如授之以渔,这句话固然很对,但是我不确定她是不是可以运用好这个“渔”。我自己打了一个小算盘,我每年维护好十位顾客,二十年就会有两百位顾客。二十年后,我会努力教她“渔”也会送她一些“鱼”。我能做的也只有这样了吧。

    一开始我的确有点太在乎成交,利益。因为我有一个必须要“富养”的女儿。我的微信好友最开始只有两百人左右,而丫头的微博已经有一千多人。这的确是一个可以很好利用的资源。我也会时不时地打广告,但是又很纠结。我不想在她的地盘上太多的广告植入,于是一段时间以后,那几条很明显的广告都被我删掉了,偶尔有一两条是照片里出现的保留着。不刻意强调也不刻意回避。在微博上我曾想把笑笑妈和微商两者分得很开,比如开始家里有很多货的时候我给丫头拍照片录视频都尽量找到一个没有任何“广告嫌疑”的角落。

       跟小歌就像是谈了一场恋爱,开始的火热,激情。有的时候管不住自己,一天发十几条圈,然后半夜翻来看看又偷偷地自责,不行,要低调低调。爱情终究要变成亲情,激情过后是平淡,细微处的磨合,然后长相厮守。对,确定了,就是她了。

      前两天看到一篇文章,三十而立到底是立什么?那篇文章中讲立的是思想,品行,人格。我还很落后,没有立,但是我有了方向。

     其实今年已经三十周岁了,虚岁三十一。在三十这个尾巴上我终于有了一些新的收获和成长,也确定了将来要努力的方向。感恩歌瑞森,感恩这半年的所有遇见。

     借此感恩徐先生的大力支持,感恩有你!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:笑笑四岁了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇笑笑四岁了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有