加载中…
个人资料
用户3804829108
用户3804829108
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,444,802
  • 关注人气:472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:最危险的小三星座

(2014-09-26 10:10:23)
标签:

情感

小三

她们

双鱼

天蝎座

小三出没,人人是喊打的。但是如今这个世道,虽然每个人都想要自保,不想介入别人的什么感情,但是感情的事情谁能说得清,谁能保证自己不会突然成为“小三”。星座中的女生虽然也自尊自爱,但是也有可能成为小三哦,而且有的星座MM一旦真的成了小三,可是很危险的呢。

盘点:最危险的小三星座



第一名:天蝎座

天蝎座的女孩子,其实外表看起来很冷漠,可是对感情有的时候还是很认死理的,她们真的爱上了一个人,就不会轻易放弃,哪怕面前的人,是真的有家室有爱人了。论心计,没有几个人能玩的过天蝎女,她们精明,会用策略,又够沉着冷静。能力与资历高出一筹也不会太过张扬。等麻痹别人的防范意识,在关键时刻就会出其不意的给人致命一击。


第二名:双鱼座

最危险的小三星座

如果说天蝎座的MM是阴险得让人防不胜防,那么双鱼女一旦不小心成为了小三,那就是让人意想不到的那种类型了。从个性来看,双鱼女比较柔弱,不怎么强势,凡事喜欢抱个随缘的态度。可是对感情,谁都有执着的时候。真的想要争抢了,双鱼利用外表看来很弱的优势,达到扮猪吃考虑的目的,是一拿一个准了。


第三名:天秤座

最危险的小三星座

很奇怪吧,天秤女外表看起来也是很优雅的,哪里会成为别人的小三,但是那只是因为还没有触碰到内心最想要得到的东西的时候。一旦秤女对一份感情放不下手了,她们才不管什么被说阴险,搞破坏呢。就算成了第三者天秤女也不会觉得对不起谁,反倒是觉得公平竞争嘛,况且是某人太没吸引力才会失去爱人的。


第四名:水瓶座

最危险的小三星座

水瓶座的女生,其实是很聪明的,表面上看起来她们是迷糊而单纯的,但是如果成为了小三,她们可不会比其他人弱多少。瓶子的想法也比较跳脱一般人的观念,可能她会觉得,这只是一个凭能力夺得对方心的过程,根本不是什么小三不小三的事情。一旦抱定这样的想法,瓶子们会显示得很有心计,让人招架不住。


第五名:处女座

最危险的小三星座

处女座的人会成为小三,大概也会可能是太过于现实了,觉得眼前的这个人是最佳的对象,那么务实的她们会觉得,把对方抢过来,也是要靠本事的。她们是最处心积虑的了,会计算与算计,为了爱人她们甘愿背上第三者的外号。谨慎智慧,拥有超凡的行事规划能力的她们会把一切都(算计)好,凡事都喜欢在幕后进行,成为危险的小三也超有可能。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有