加载中…
个人资料
笑亦芬芳
笑亦芬芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,102,896
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公公搬进独居儿媳的家中作为令人不齿

(2014-12-31 19:56:20)
标签:

情感

讲述\网友“梁馨”

        我的男友是外地人,他自大学毕业就来到这里。要说,可真是人挪活,我看着在这个小县城,外地人个个活的有滋有味儿。男友也是这样,不但有一份固定工作,还在城市正繁华的地方开了一家小店,收入非常不错。

        我和他认识的时候,他还正筹谋着扩大业务呢。要说,我和他的相识还有一段趣事呢。当时,我在他旁边的小店里买了一个小电器。小电器坏了,我过来维修。谁知,小老板技术不过关,鼓捣了半天,还是没把电器修好。这时,小老板的邻居过来了,三下两下就修好了。我不由得赞叹道,真如探囊取物一般。你可真会说。邻居说。那当然,人家是大学生。小老板说。后来,我又去买过几次东西,也到旁边的小店里转过,和那个邻居就熟了。

        年轻人爱说爱笑,我们熟悉起来也很快。后来,又在一次联谊会上碰见过,才知道彼此都没有对象。再见面时,他的态度就忽然殷勤了起来,让我有受宠若惊的感觉。

        再后来,就是他约我出去玩,而且只是我们两个。有一次,天色有点晚了,他拉我到了公园。忽然说,你做我的女朋友吧,我真的喜欢你。我想如果不是天黑,他是不是说不出口?想着,我竟笑出声来。怎么了?我很好笑吗?他有点尴尬。我忙说,不是,不是。我在想你是不是怕我拒绝,才用夜色掩饰自己?不是,我很早就想对你说了,一直没有勇气,现在我忍不住了。如果再不说,我怕你会被别人带走。我好感动,木木地站在那儿,他一把拥我入怀,我们的关系就此确定。

        我们的关系迅速升温,他已经到过我的家了。他要我也跟他回趟老家,让他爸妈认识认识。也许这就是千里姻缘,我们的关系没有受到任何人阻拦。我们结婚了。

        我们租住在单位的一间宿舍内,为了省钱就和别人公用一间厨房。老公的上进心极强,一定要尽快买套房子,结束蜗居生活。 

        我们真的很快买了房子,但是老公为了还账,调了一份需要常出差的工作。新房子装修好了,他的爸妈想过来看看。

        公公婆婆来时老公在家,但是第二天,他就走了。我和见面不多的公公婆婆单独相处有点别扭,中午就不回来吃饭,在外面买点吃的。我换了内衣也不知道什么时候洗合适,就在公公婆婆睡着以后洗。

        有一天,我加班回来晚了,发现我前一天洗的内衣都扔在了床上。怎么回事?我最忌讳别人动我的衣服了。我问婆婆,妈以后我自己收拾衣服,你不用管了。我不给你收拾,怕弄坏了。啊?我一下子懵了,难道是公公拿的?腻歪死了。我要把它们都扔掉。

        我的心里有没有毛病啊,怎么这么不痛快呢?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有