加载中…
个人资料
新生植发2019
新生植发2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,630
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

(2019-07-18 16:35:26)
标签:

3d植发

3d植发技术

肖战

王一博

武汉新生植发

分类: 3D植发技术

7月10日,《陈情令》主演肖战、王一博入职新浪娱乐担任娱乐星小编,直播过程中两人边默契问答边画画、互扔花生打手背、演绎方言版《陈情令》、互吹彩虹屁笑料不断。热衷于欢乐互怼的肖战和王一博在接受专访时更是互爆猛料停不下来,大聊拍摄的台前幕后,以及私下两人相处的许多趣事。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

艺人难逃发际线魔爪

两人拍古装戏后有沟通如何拯救发际线吗?

王一博:有约过去种发(笑)。真的,(发际线)就没有那么好其实。

肖战:是有,老底儿都被你掀出来了!就因为我们俩(拍戏)时间太长了,每天一大早拍到晚上,收工回去我们俩头发都不行了,就是已经被定死了,头发都回不来了,全是酒精胶,还用酒精卸,就特别伤头发。然后我们俩那段时间瞎聊,就说要不然去考虑一下(植发),结果也没有时间。

王一博:哪有时间。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

看来真的任谁都是难逃脱发的魔爪了啊,帅气的形象全都败在发际线上移上面了......演员这一行业其实也也别容易存在脱发的现象,就像肖战说的那样,因为拍戏做造型的缘故,没少损伤发际线,之前陈赫很长一段时间扎根剧组拍戏,也是自黑自己的发际线上移要秃了......除了演员,IT行业更是脱发的重灾,目前中国有两亿人正面临着脱发困扰。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

据新生植发院长张春杰教授介绍,来医院就诊人群基本上年龄都是25-40岁左右,其中以脂溢性脱发患者居多,这类患者中又以公司白领为主,特别是IT行业,整天面对电脑,担忧自己的业绩,压力大,容易造成体内雄性激素过多,引起脂溢性脱发。

在追问下,张春杰教授给我们介绍了常见的几种脱发类型及其成因。一种就是上文提过的脂溢性脱发,由于雄性激素分泌过多引起,还有两类比较常见的是神经性脱发和内分泌脱发。神经性脱发是由于精神压力过大,植物神经或中枢神经机能发生紊乱,从而抑制毛发生长,内分泌脱发多见于产后、更年期,毛发受内分泌激素影响,激素分泌异常导致的。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

中国医师协会毛发分委会主任委员胡志奇教授在谈及脱发时说道,许多脱发患者在脱发之初,忌讳就医,喜欢尝试一些民间护发偏方。民间的一些偏方,比如吃燕麦、糙米这类食物,其中含有维生素B族元素,可以对脂溢性脱发起到辅助治疗作用,但是效果非常有限,如果确实脱发比较严重的朋友,还是尽快就医,根据医生的诊断来判断自己是否需要进行植发手术,现在的手术已经发展到3D植发技术阶段,无论是从安全性还是成功率上来看都是有保障的。

3D植发技术优势突出 令头发重塑往日光彩

国内著名皮肤外科医生张菊芳介绍,植发手术目前最有效的治疗脱发、斑秃等问题的手段,现在做植发比较专业的当属植发专科医院,公立医院所占的植发份额仅有10%左右。因为该行业对于专业人才的需求量非常大,一台植发手术大约需要一名医生和多名护士花费5-8个小时进行,然而现在的专业医护人员数量远达不到要求,人力成本巨大,公立医院在这一块的投入较少。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

目前植发采用的是3D植发技术,该技术是在科研和实践中发展起来的,已经治愈了上千万人的脱发问题,安全和疗效经过了患者的检验。与传统技术相比而言,3D植发拥有更大的优势,这一点在对复旦大学附属华山医院皮肤科手术室主任吴文育教授进行采访时得到了印证。

肖战王一博自曝想约植发欢乐互怼,新生植发院长介绍脱发类型成因

 

吴文育教授也强调了3D植发拥有的3大核心优势,整体非常符合有些白领想要重塑发际线的需求。但是他也谈到,需要注意无良医院的存在,选择医院是还是要保持理性,不过植发市场的前景还是一片大好的,3D植发在国内还有很大的发展空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有