加载中…
正文 字体大小:

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

(2017-12-06 00:44:07)
标签:

杂谈

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷!

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

关于微商和奥巴马握手这件事儿!

一下子这成了热门话题,今天我真的有话要说,微商和奥巴马握手这事,我有话说,不喜勿喷!

其实我知道,我还没有开说,估计已经很多人就要开始各种喷了,要是说完应该已经被喷的体无完肤吧,虽然我极其害怕被口水淹死,但我愿意冒着生命危险也要把实话说出来,不然憋在心里面太难受,太委屈了!

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

这几天微商话题被推到风口浪尖来了,说微商都是骗人的,大家千万要对微商敬而远之,加入的也要趁早脱身。其实他们说的也没有错,但是太不全面! 因为每个行业都有老鼠屎。微商发展这几年来,行业也在净化,做假的那些必然长久不了。当潮水退去的时候,我们自然会发现是谁在裸泳。

我想说的不是每个微商都像有些人说的那么坏,那么差!我也讨厌那些成天造假造势、弄虚作假的微商,真的是给这个行业丢脸!今天看了微信一些评论,微信的私信,心里莫名的好痛。

不怕大家抨击,我也是微商,我做了七老这个品牌快4年了,现在也是七老的一名总经销,从开始298使用七老产品看到效果开始,决定加入七老微商,到一步一步走到现在,一路走来并没有想象中那么容易,一路艰辛,因为太多人的不信任,太多的负面新闻,太多太多的冷嘲热讽!

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

七老这个品牌已经有五年历史了,有时候真的很想摆脱七老“微商”这个称号,“微商”这个词在普遍的人脑海中,都好像是一个月买车两个月买房,天天晒收款赚钱多少的。忽悠人,骗代理囤货,这五年来有很多人是一直都关注着我们成长的,我们一步一步走来,不夸大不造势,考的口碑一步一步走到今天,靠的就是大家的口碑相传,甚至连广告都很少投入。

最开心的事情是每一天有很多客户发来自己皮肤变化的反馈改善仅此而已,我们只是做卖护肤品的应该做的事情,好好的把产品卖好让自己变得更专业,今天因为一张奥巴马的合影被推到了风尖浪口,趁此想发表一下内心的感悟,七老,并不是大家所看到的那种微商,我们真的真的真的很努力,只是简单的做好产品而已。时间能证明一切,还有很多个五年,我们会保持初心,做好产品。回报社会。

我会一直坚持去做这个行业,是因为我的产品确确实实帮助太多人解决了皮肤问题,我从来不虚假宣传,从来不欺骗顾客,从来没有弄虚作假的去宣传,我只想把这个好的产品带给更多人,这难道也是错吗?

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

关于微商和奥巴马握手事件,我有话说,不喜勿喷

是的,我在朋友圈看到某个品牌每天都是晒几十万,几百万的现金,还有去4S店拍视频送鲜花,当我看到这些的时候我也是特别反感,甚至想吐,我也讨厌这样的微商,从来没有见发过顾客反馈,但是每个行业都有好的也有老鼠屎,请大家不要一杆子打死好吗?

就比如说谁谁谁老公出轨了,你就说这世上所有男人都不是好人?谁谁谁老婆红杏出墙了!世界上所有女人都是潘金莲?

但我相信一个优秀的良心微商,前途不可能暗淡。

你可以选择不做,留给那些努力,踏实的人去做。

不要三天打鱼两天晒网,坚持几天就放弃,然后说

微商行业都是骗人的。要知道赚钱没有容易的,任

何一个行业,付出和回报都是成正比的。

选择有资质的产品,卖良心货。本本分分做人,清清白白做事,赚干净的钱,睡踏实的觉,这样怎么可能会不好?

所以请大家理性看待这个事情!不要因为某些老鼠屎而抹黑了整个行业!最后再阐明一点,奥巴马合影是真的,演讲也是真的,不要再傻傻的嘲笑别人了!其实反过来你是在嘲笑自己的无知!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有