加载中…
正文 字体大小:

杨飞病中日志2014年9月3日:正值多事之秋,大家注意身体,谨防感冒!

(2014-09-03 11:03:43)
标签:

佛学

分类: 杨飞的病情通报
    时间过得真快,今年已经到了九月份了。每次一到九月份,就感觉今年就即将结束,因为距离过年这短短的几个月似乎过得非常快,简直就是稍纵即逝。这几年的每年的这个时候均是如此,总感觉预定的事情还没来得及做就已经到元旦了,所以一定要抓住时间,不要让着几个月时间白白溜走,而自己还是原来的样子。
    这一周气候变化比较剧烈,前几天还是大风大雨,今天已经彻底晴朗了,但山里的早上在这个时候就比较冷,所以这周从上个月28日开始有点小感冒,刚开始是打喷嚏,流鼻涕,后来就感觉头有些疼,咽喉红肿,特别难受,幸亏及时服用感冒药,所以现在虽然没有彻底好,但已经没有前几天那么严重了,而且天气也已经晴朗,可以在外面晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,感觉好好,所以请大家不用担心,另外现在是多事之秋,请各位好朋友也要及时注意身体,不要感冒。
    中秋临近,提前祝愿大家中秋节快乐!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有