加载中…
个人资料
杨飞关注小组
杨飞关注小组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,479
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年8月11日:今天我去县城查肝肾功了,一切都好,请大家勿念!!!!!

(2014-08-11 19:30:27)
标签:

杂谈

  谢谢各位朋友对我的持续关注,今天我去我们县城做肝肾功的例行检查,结果一切都好,请大家不要担心!

  近来身体感觉还可以,有些许天没有去医院输血,输血小板,但身体血象似乎慢慢稳住了,不像之前过些天就要去输注红细胞,以补充身体所消耗的能量,如今身体的消耗和自身组织所造出来的血基本持平,身体也慢慢有了力量,不过目前仍然属于重度贫血状态。而如今最大的问题还是胃口不开,消化不好,恶心,反胃等症状,今天复查肝肾功就是想看看服药这么久了对身体脏器有无损害,索性一切都处于正常范围内,只是个别指标有所降低,对大局并无影响。

  今天还有一件事情,早上检查肝功去的很早,而且是空腹,检查完之后跟前恰好有一个测压计,我就索性去测测,看看血压有没有什么变化,然而令我大跌眼镜的是高压竟然高到153hg/ml,我顿时就傻眼了,心想着别再障没有治好,又出来高血压,就这样带着忐忑的心情离开了医院,后来我姐回来说医院的测压计本来就不准,令我不要相信,然后她给我测了之后发现很正常,这才放下心。由此不要轻易相信一件事情的真假,必须经过多方验证才能最终确定,就像我的病情刚开始诊断是骨髓增生异常综合症,随后又诊断为再生障碍性贫血,直到今年三月分去天津血研所检查之后心里才最终确定,这也才慢慢找到治病的办法。现实生活中一定要注意这类事情的发生,不然就会闹出“铁牛负荆”的笑话。

   今天我的好朋友来我家了,这让我的生活又增添了一番乐趣,因最近恰好有些事情想不明白,而我的好友也对一些问题有所想法,所以也许我们会彼此帮助,那将不亦乐乎!

  自从我回到家里,家里就连续下雨,直到现在也未全部晴朗。这场雨对农民来说是再好不过了,不但有效缓解了旱情,也保住了一些庄稼,还降低了酷暑的温度,希望辛勤的人们能在自己的庄稼地里收获一片喜悦!

  谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有