加载中…
正文 字体大小:

杨飞病中日志2014年8月6日:这几天去西安检查了,状况还不错,谢谢大家的关心!!!

(2014-08-11 19:20:25)
标签:

股票

分类: 杨飞的病情通报
  时间已经到了八月份了,可西安还是特别热,上周五去西安检查抓药,感觉西安就像一个巨大的火盆,让人无处下脚,白天屋子里待不住,晚上睡觉更是一种煎熬,所以在周一检查完抓好药后,周二我就匆匆返回家里,因为家里确实凉快!这次检查感觉还好,虽然各项指标没有大幅度上升,但总算稳定下来了,而且距离上次输血也已经快两个月了,身体还算可以,不是特别累,医生觉得此药房起作用了,于是也没有更换,就按原方抓了二十付让继续服用!请大家不用担心,目前身体处于一步一步的恢复状态中,只是时间比较漫长!当然服药期间肚子依然比较恶心,没有胃口,所以人也就逐渐消瘦下来,不过这次比上次有所缓解,医生也建议不想吃就强迫自己吃点会好些。现在终于能体会到人不想吃还得吃要比饿了没东西吃痛苦的多,有时看到饭菜胃里面就会恶心,但还得要吃,之前看到过一个节目讲的是梁家辉为了拍一个拳击片,在九个月内练出了一身的肌肉,其中就有吃咸鸡肉最后又把它变成自己的肌肉的过程,看过之后着实令我佩服,我也要向他一样,把暂时的痛苦埋在心里,等待以后的成功!
    如今各个社团做社会实践活动已经接近尾声,在次向他们表示庆贺!看到大家写的社会实践总结,心里很有感触,特别是婴鸣学会的同志在贵州支教时的感想,让我能真切如临其境,也对偏远落后山区孩子们的教育深深担忧,希望我们这些青年大学生志愿者能够多去走走,也期待国家能够实现资源多向这些地方流转,让同是一片蓝天下的孩子们享受公平的教育!大中心在游学支教结束后开始做陕西新农人访谈,我觉的很好,可以对前几年所做的合作社,土地有一个回顾,也可以了解陕西这些创业群体他们内心的真实想法,可就在他们在洛南访谈的时候,我恰好去西安抓药了,不然还可以帮助他们,希望他们会取得圆满的成功!
   这两天我们这旱灾有所缓解,但是庄稼由于错过了时机所以今年收成注定不好,不过老天总还算是惠顾了我们这的农民,解决了吃水的问题!这几天看到最多的还是云南的地震灾害,我的好友杨起洪总是从一线发回来的资料以及灾情救助情况,让人的心时刻牵挂着灾区救援情况,同时也很担心他的安全,担心鲁甸地区人民的安全,希望救灾顺利,一切安好!
  再次谢谢大家的关心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有