加载中…
正文 字体大小:

[转载]杨志华:不管结果怎样,至少我们曾经拥有过

(2013-12-03 22:14:29)
标签:

转载

分类: 救助杨飞消息汇总
【为爱徒步,救助杨飞】杨志华:总的来说,百里毅行不仅仅是爱心的传递,也是对自我的挑战。不管结果怎样,至少我们曾经拥有过。

杨志华:不管结果怎样,至少我们曾经拥有过

杨志华(秦行知队)

为爱徒步的活动在今天已经全部结束了。虽然结果不尽让人满意,但我想说的是:虽败犹荣。回顾这些天的我们团队从筹款到参加毅行的经历,我感慨万分。首先来说说筹款的事,有这样的一句话:谈钱伤感情。这句话对我们这样一群无经济收入的大学生来说似乎更有现实意义。刚开始时,大家都不信任你,甚至还有一些人挖苦你、讽刺你,说你是傻子笨蛋。然而我并没有放弃,仍然坚持筹款,最后还是筹到了290元的爱心捐款。通过本次筹款活动,我深刻地认识到了一点:最重要不是朋友的数量,而是其质量;真正的朋友是在你遇到困难毫不犹豫地向你伸出援助之手的人。在这里,我向所有向我提供捐款的人表示最真挚的感谢!我承诺:今后你们有什么需要帮助的话,我一定量力而行。

其次,谈谈今天毅行的感受。老实说,许多困难是自己想像不到的。当我们走过第一个签到点后,脚上的鞋都湿淋了以至于走起路来感觉越来越沉重,再加上风雨交加的挑战。我们一下子似乎变得很脆弱和渺小。今天由于恶劣天气的影响,活动未能取得预期结果,为了安全起见,中途全体撤回。

总的来说,百里毅行不仅仅是爱心的传递,也是对自我的挑战。不管结果怎样,至少我们曾经拥有过。

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有