加载中…
正文 字体大小:

[转载]刘正阳:我们相信每个人的爱心付出都将推动这个世界的前进

(2013-12-03 22:13:15)
标签:

转载

分类: 救助杨飞消息汇总
【为爱徒步,救助杨飞】刘正阳:大爱无疆,人间有情,我们相信每个人的爱心付出都将推动这个世界的前进。我们深信发出爱的声音,即使再远,也会有爱的回声,让我们共同努力吧!

刘正阳:我们相信每个人的爱心付出都将推动这个世界的前进

刘正阳(西安财经学院)

为了给西安科技大学志愿者杨飞筹集医疗费用,由陕西省西部发展基金会主办,西北政法大学新农村中心承办,陕西省大学生支农队、陕西省曙光救援队协办的秦岭百里毅行活动于1123日举行,出席本次活动的有陕西省西部发展基金会秘书长 黄榕女士,西北政法大学新农村中心马永红以及陕西省曙光救援队支部书记秦川等人。

8:00启动仪式正式开始,大家高声歌唱了中央党校教授刘忱作词、民间著名歌手孙恒谱曲的《抬头,飞吧》,接着,我和另一位志愿者在风雨中充当“炮”手,在黄榕女士宣布开始的那一刻我放响了那筒装满彩带的“炮”,那时我感到十分的激动,为自己是一名志愿者而感到无比自豪,即使寒风凛冽,也吹不熄我那颗火热的志愿之心。活动开始,各个小组都开始了一百里的漫漫征途,而我和另外两名志愿者则充当收尾的,需要一直紧跟在队伍的最后并且走完全程,任务相当艰巨,但没人说过退出的话语。由于持续下雨的原因,为了避免出现不必要的伤害,几个小时后,活动被迫取消,曙光救援队派车接各个队伍到第二个签到点,后安排坐车回家。

此次活动虽说没有取得圆满成功,但它既能够强身健体,又能够锻炼了我们的团队意识和能力,更重要的是为杨飞筹集了很多善款。大爱无疆,人间有情,我们相信每个人的爱心付出都将推动这个世界的前进。我们深信发出爱的声音,即使再远,也会有爱的回声,让我们共同努力吧!

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有