加载中…
正文 字体大小:

[转载]王芳:再大的风雨也抵挡不住毅行人前进的脚步

(2013-12-03 22:12:17)
标签:

转载

分类: 救助杨飞消息汇总
【为爱徒步,救助杨飞】王芳:因为他们进来都是瑟瑟发抖,并且全身湿透,能走完将近70里,而且是在这样的天气下,他们都是最棒的,最勇敢的。因为心中有爱,因为坚持,再大的风雨也抵挡不住毅行人前进的脚步。

王芳:再大的风雨也抵挡不住毅行人前进的脚步

王芳(现场志愿者,西安财经学院)

早早就看了天气预报就知道毅行这天是中雨,而且天气并不理想,可是仍看到大家在热心的准备各项事宜,而且坚信风雨无阻。看到大家无限的热情,我相信这次毅行一定会很好的完成。

我作为志愿者,是负责第三个签到点的工作,作为坚守阵地最长的一队,为了能给大家提供最好的服务,我早早就将自身的各项准备做好,与同伴一起向起始点出发。早上的天气仍不是多好,雨淅淅沥沥的下着,温度很低,但我看到大家的热情并没有因此而浇灭。尤其是来到广场,看到各色帽子的人聚在一起,真是热闹非凡。看到社会各界人士,学生,还有曙光救援队的人的大力支持,我心中随即生出一种激动的感觉,更有了十足的动力去为毅行人员做好服务。而且我相信,有了大家的热情参与,这场活动定会十分精彩。

经过一个简单的开幕仪式后,志愿者也将各项工作都准备就绪了,队伍们也一组一组的踏上了征程。可是这时的天气却更加恶劣了起来,重新下起了雨,我真心希望大家不要因此而受影响,希望大家都能安全抵达终点。

一路上看到大家在风雨中行走,精神饱满,欢声笑语,并没有因这风雨有一丝一毫的怯懦,我也被他们的勇往直前的精神所打动,更加坚定了自己作为志愿者应做好服务的决心 。可是天宫并没有因我们的精神有丝毫的配合,仿佛在考验我们的意志与决心,风雨交加并没有减弱之势。我们在第二个签到点的屋子里都觉得冷风刺骨,相信队员们一定受了很多苦。因为他们进来都是瑟瑟发抖,并且全身湿透,能走完将近70里,而且是在这样的天气下,他们都是最棒的,最勇敢的。因为心中有爱,因为坚持,再大的风雨也抵挡不住毅行人前进的脚步。

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有