加载中…
正文 字体大小:

[转载]雷智强:我体会到团队的力量无形的推动着我向前继续走

(2013-12-03 22:10:06)
标签:

转载

分类: 救助杨飞消息汇总
【为爱徒步,救助杨飞】雷智强:在路上我们相互扶持,相互帮助,我体会到团队的力量无形的推动着我向前继续走,我非常荣幸能和白小毅、杨志华和于文萍能在一起走过这一段路,这将会让我刻骨铭心,终生引以为自豪!

雷智强:我体会到团队的力量无形的推动着我向前继续走

雷智强(秦行知队)

我是浑浑噩噩度过大一的懵懂的生活,在大一时迷茫和困惑始终伴随着我,不知道前方的路在哪?直到这学期参加了西安进步青年中心,我找到了方向,像迷路人一样找到了家!

在这个组织我结识了一群有理想、有抱负的进步青年。我很荣幸。看到他们侃侃而谈,说出自己的理想,我却只能沉默:我也有想法,也有理想和抱负,但总感觉不好意思开口,更重要的是我总是不能用语言清晰的表达出来。我认为:首先,我没看过多少书,不能非常清楚地表达自己的心声,不能用最简明的语言表达自己的意思;其次,我对实事没有兴趣,看到他们大胆谈论国家大事,我只能沉默,因为我不知道该说什么?是这么一群进步青年让我意识到我的知识远远不够,让我会用更多的时间来看书!

参加了这么多的活动,采访 王飞龙老师让我明白:人生是追求理想的过程,不论何时都要坚定自己的理想,但理想和现实是有差距的,达则兼济天下,穷则独善其身;农夫市集志娟姐的无私奉献让我无比崇敬;曙光救援队陈老师为援救更多人,准备终生奉献在公益事业;对雾霾天气和皇莆村种菜的调研,让我锻炼了如何和陌生人搭讪,并和他们进行沟通;在环境污染调查中,环境保护迫在眉睫,我们都应该尽自己的一份力;我认为我们不能走先污染后治理的路,边发展边治理是正确的选择;最后昨天我们进行了百里毅行活动,尽管天下着雨,但早已被我们二十七各队的热情浇灭。在路上我们相互扶持,相互帮助,我体会到团队的力量无形的推动着我向前继续走,我非常荣幸能和白小毅、杨志华和于文萍能在一起走过这一段路,这将会让我刻骨铭心,终生引以为自豪!

千言万语汇成一句话:感谢这个组织带给我的温馨、带给我有形的力量让我不断进步!

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有