加载中…
正文 字体大小:

[转载]白小毅:在有些人看来,我们是傻B,我们是二怂

(2013-12-03 22:09:20)
标签:

转载

分类: 救助杨飞消息汇总
白小毅:我们在有些人看来,我们是傻B,我们是二怂,一切的一切不理解,我们都能理解,我们只有知道我们在做什么就行,我们问心无愧,我们尽力了。杨飞,加油。

白小毅:在有些人看来,我们是傻B,我们是二怂

白小毅(秦行知队)

为爱徒步活动让我找到了我的价值所在。

首先,我是队长,从招募队员到筹款结束,再到参加活动,我都感觉到责任重大。招募队员首先就是问题,参加这个活动的确很有意义,但是大家一听说为杨飞筹到善款1000元以上,大家都纷纷拒绝了我的邀请。但是,大浪淘沙,我还是找到了我的三位最亲爱的队友:西财的于文萍,欧亚的杨志华,长大的雷智强,通过努力,我们也完成了任务。

其次,我想说我参加与组织秦行知队的理由。1,我也是洛南人,也许是在外地,老乡的情怀,让我不由自主的参加吧。2,在十一期间,我看到了进步中心贴的招募公告,给杨飞老家下乡,但是当时由于各方面我错过了下乡,这次也是一个补救吧!3,我对杨飞本人的感人事迹非长的敬佩,我对他的进步青年的表现非常的向往。4,我们的家庭条件也相当,我情同感受到他们现在的感受。

再次,我想说,对于这次毅行活动,虽然“天公作美”活动被迫取消,但是我们是成功的,我们首届就得到这么多志愿者的支持,难道第二界,第三界不会有更多吗?从这次活动中我们也感受到了我们青年一代的力量与精神,我们并不全是精神向往着,我们有理想,我们有爱心。

组织这次活动到结束,我们在有些人看来,我们是傻B,我们是二怂,一切的一切不理解,我们都能理解,我们只有知道我们在做什么就行,我们问心无愧,我们尽力了。杨飞,加油。

之所以,我们队在筹钱方面有成功,我想主要是以下几点吧:我们队员的努力。我们构建了良好的宣传渠道,我们队自己建立了自己的QQ群进行宣传,我们在自己的QQ,空间,人人,微博上进行更新。最主要的还是那些捐款的哥们给力呀,我代替杨飞谢谢你们。

但是还是有不足之处:我们队筹款没有协调好,有的队员筹款太少,客观上加大了其他队员的筹款压力。作为队长,我没有沟通好其他三位队员的信息,有失责任。组织与协调各方面还有欠妥。

总之,我们队的筹款和个方面还是成功的,我希望爱心传递,我希望中国越来越多的有志青年,进步青年加入我们公益行列,我们为爱行动,我们是一路人。

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有