加载中…

加载中...

深圳市优宝新材料科技有限公司官方微博

汽车轴承对润滑脂的使用寿命,润滑性能也会相对较高

转载 2020-04-08 16:25:01

汽车轮毂轴承的主要作用是用来承重和为轮毂的转动提供精确的引导,在汽车上它是一个非常重要的零部件,在承受轴向载荷时又要承受径向载荷。在汽车行驶过程中,如果轮毂轴承磨损或损坏都会使您的车辆在行驶的路途中发生不合时宜且较高的失效,甚至对您的安全造成伤害。所以,在选用汽车轴承润滑脂时,对润滑脂的使用寿命,润滑性能也会相对较高。根据汽车用脂部位的工作条件,对润滑脂的基本要求:适当的稠度,良好的耐热性、抗水性、抗磨性、防锈性、防腐性和胶体安定性等。

润滑过程的重要参数是润滑膜的厚度,而润滑剂粘度是影响润滑膜厚度的重要因素,通常对润滑膜厚度的要求是能够超过两个摩擦体表面粗糙度凸起的峰值,从而实现摩擦副的隔开,通常认为润滑膜厚度应是表面粗糙度值的四倍以上。润滑剂粘度确定的常用方法一是用理论计算,二是膜厚模拟测量,三是经验检查。无论哪种方法,大多数轴承的润滑都利用与润滑膜厚度相关的粘度指标。

优宝汽车轴承润滑脂,是一种长寿命的润滑脂,采用特殊工艺精制而成的汽车轴承润滑脂。用在汽车的轮毂轴承上,具有优异的粘附性,同时还具有防水、防尘、防腐蚀、密封等作用,适用温度范围在-40~300

在选购润滑脂时,润滑脂的使用温度(最高、最低温度)必须被考虑在内,润滑脂的允许使用温度范围应包含润滑脂的使用温度范围。优宝是一家专门从事特种润滑油脂的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。推出的一系列特种润滑油脂,高温润滑油脂、阻尼润滑油脂、导热硅脂、齿轮润滑脂、轴承润滑脂等。 广泛应用于电子产品、家用电器、汽车装配、办公设备、光学仪器、食品医药设备、通讯数码产品、五金等行业。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娣卞湷甯備紭瀹濇柊鏉愭枡绉戞妧鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,402
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有