加载中…
个人资料
深圳市优宝新材料科技有限公司
深圳市优宝新材料科技
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,746
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

齿轮润滑脂可以提高塑胶齿轮脂的粘附性,减少润滑剂的污染性

(2019-12-05 13:50:27)

跟随者现代科学的发展,以及对齿轮产品的轻量化要求,齿轮已经由金属齿轮转变为塑料齿轮。因为塑料齿轮需要具有更好的相容性、耐久性和耐磨性,以及长寿命的要求,塑胶齿轮脂可以减小噪音,降低摩损,延长寿命等性能。采用合成润滑油的齿轮脂,适当地加入极压添加剂和固体润滑剂,不仅可提高齿面的承载能力,而且也能提高传动效率,更能延长使用寿命。特殊的增稠剂,可以提高塑胶齿轮脂的粘附性,减少润滑剂的污染性。

产品俗名:中粘性塑胶齿轮脂、电动玩具润滑脂、塑胶齿轮脂、白色润滑脂,雪油、白色特种脂、消音塑胶齿轮脂、低噪音齿轮润滑脂、齿轮消音润滑脂、开式齿轮脂、长寿命润滑脂、白色齿轮脂、降噪音合成润滑脂、降噪音润滑脂

此塑胶相容性润滑脂专为电子、电器、玩具、仪器等行业的塑胶齿轮、塑胶零件的润滑、降噪音而设计。

 

产品特点:

优异的防潮、防水、防尘、减震、吸震、阻滞、缓冲、润滑降噪、密封和阻尼性能。

优异高低温性能:宽泛的温度操作适用范围(—40~200),优秀的粘温性能、热氧化稳定性、低温流动性,常温下杜绝碳化,在不同温  差下阻尼力矩效果优秀、平稳,润滑降噪性能极优。

 

极优粘附性能:油分子高压缩率、极突出的粘附性能、拉丝性能明显(对金属材料和合成高分子材料均具有高粘接力),优秀的电气绝缘和剪切稳定性,超长的往复作动使用寿命。

极优稳定性:高化学惰性(对酸、碱反应不活跃),不易流失,常温下不挥发、不碳化、不硬化、阻力稳定,极优的机械安定性,安全无毒。

极优相容性:抗腐蚀、防锈作用,与大多数塑料及橡胶、各类介质良好相容。

消音润滑脂的指标参数:

检验项目

标准值

检验方法

外观

浅白色

目测

状态

均匀油膏

目测

稠度等级(NLGI

1~2

ISO 6743-99

工作锥入度(250.1mm)

285~315

ASTM D 217

滴点()

200

ASTM D 2265

钢网分油(100×30hwt%

5.0

ASTM D 6184

铜片腐蚀(100×24h

合格

ASTM D 130

蒸发损失(99×22hwt%

0.3

ASTM D 972

推荐使用温度()

-40~150

——

环保认证

RoHS  REACH   Halogen-free  17P  EN71-3  PAHs 

保质期(年)

6

——

应用:

适用于齿轮消音,如碎纸机;电位器;洗衣机等 适用于电器元件的减速、减震、降噪、缓冲和润滑

 

EUBO优宝齿轮消音脂,减低磨擦,无毒、无碳化、适用塑胶与金属,具有增加成品的光洁度,防止成品刮花,损伤,不留瑕疵、防静电厂家专门制作:汽车配件润滑脂、轴承行业润滑脂、工业润滑脂、电子电器润滑脂,可按照客户的要求定制:0755-88213688

 

齿轮润滑脂可以提高塑胶齿轮脂的粘附性,减少润滑剂的污染性



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有