加载中…

加载中...

多有米CEO尹航:互联网+财税代理平台有梦都能有米多多

转载 2018-08-30 08:53:29

从计划经济到市场经济,从互联网到互联网 ,时代的变迁,一波又一波的弄潮儿前赴后继,迸发出惊人的创造力。多有米互联网 财税代理平台,并非简单的数学相加,而是把互联网和传统代记账进行深度融合,让有梦的人创业者、财会专业人员、多有米都能有米多多!

多有米通过搭建互联网平台的方式,省去了传统代理记账模式中间的很多冗余环节,拿一件衣服举例,出厂价是100,可是通过批发、零售等环节,到您手上的价格可能就变成了360,而创业者现在只要通过多有米财税平台,就可以直接面向一个拥有数百名资深会计师的团队,从而以出厂价解决您公司的财务问题。尹航这样说。绝大多数初创小微泉州代理记账企业对代理记账都有极大需求,那么选择的代理记账公司靠谱又优惠,也定能为企业主的有米多多助上一臂之力。

靠谱在哪里?据笔者了解,在多有米购买的任何服务,都有节点监控功能,比如多有米的代理记账服务设立的监控节点是:交接资料-领取-做账报税-帐套装钉-资料送还,服务进行到哪一步了都可以随时随地通过登录查询。多有米前身永和代理记账公司已服务过上万家企业,到了2014年底成功转型互联网模式并更名为多有米,截至目前,平台企业注册数已突破1万。另外,多有米的价格也是行业最低的,例如代理记账服务,小规模企业:88元/月,一般纳税人企业:288元/月。

在财会行业摸爬滚打多年的尹航先生由衷感慨,在财税代理行业中,一方面,企业主找不到合适的会计,另一方面,专业财会人员又有很多闲置的时间。现在,专业财会人员只要通过多有米财税平台的筛选,就可以常驻平台,在平台上找到合适的企业,为他们提供专业的财会服务,这样不仅充分利用了财会人员的闲置时间,也最大程度上实现了专业财会人员极具诱惑力的外快。多有米财税平台上注册的财会人员与企业主是一个双向选择的关系,这也极大提高了双方对平台的粘度。

多有米通过互联网 创新模式,进行大数据搜集、整合,把需求双方引领到第三方平台上,实现高效透明的交易。多有米的注册公司服务是完全免服务费的,通过这种免费的方式为切点吸引创业者注册,在平台上体验过多有米的产品后,觉得满意,可任意选购其他增值服务,从而转化为增值业务长期客户,把增值服务做得出色是他们盈利的坚实后盾,助力多有米最终实现有米多多。

(免责声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,中青湖北登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中青湖北联系。)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛3789863975
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有