加载中…
个人资料
大同啤斯烘焙学校
大同啤斯烘焙学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,460
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

啤斯烘焙,让财富充满新希望

(2021-11-30 12:43:01)

近年来,随着我国人民生活水平的提高和餐饮市场的快速发展,西式面点人才的市场需求量越来越大。这也给西点蛋糕师这一职业带来了良好的发展空间。啤斯烘焙蛋糕培训,让财富充满新希望!

西式面点起源于欧美地区,是西方饮食文化的代表,它用料讲究、风味独特、造型艺术、品种丰富,在西餐饮食中起着举足轻重的作用。西式点心品种多,造型漂亮兼具营养丰富,是下午茶和欢乐生活中一道靓丽的美食风光。

啤斯烘焙了解到,中国现有年消费额40000亿元的外食市场空间,并且以平均每年16%以上的增长率不断增长,麦当劳、肯德基、德克士的营业额综合起来算所占的比例也不过5.2%。这些数据说明,中国西点食品市场具有巨大的市场空间有待开发。

啤斯烘焙培训要告诉大家地是,西点食品的生产经营主要在繁华地段、超市、酒店,还有城乡的面包房。花色品种很多,各种风味均有,现烤现卖的不同形状、不同口味、不同风格、不同配料以及批量生产的不同包装、各式面包,为人们的日常饮食提供着方便和快捷。

蛋糕培训是目前的一大热门、时尚行业,到一所专业的西点培训机构学习,不仅技术有保证,就业也无须担忧。蛋糕师工作轻松、待遇好,令许多都市小白领都羡慕不已。

学西点烘焙就来大同啤斯职业培训学校,大同市啤斯职业培训学校,成立于2009年,是经大同市人力资源和社会保障局批准成立的一所烘焙技能培训学校,是西点,中点,裱花,面包技师的培训摇篮,是晋北地区烘焙人才培训基地,是烘焙职业资格等级鉴定考点,是大同市创业(就业培训机构)。学习西点一定要来大同啤斯职业烘焙学校,学校至创立至今,一直致力于西点培训,被誉为“北方西点培训师的摇篮”,我们的技术水平能够保持领先于国内的西点培训院校,我们会一直帮助学员与时俱进,永远不会被淘汰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有