加载中…
个人资料
华克山庄免税店
华克山庄免税店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212,247
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生目标清单(上)【华克山庄免税店•生活常识】

(2015-10-26 12:56:56)
标签:

华克山庄

华克山庄免税店

免税店

分类: 生活趣事
人生目标清单(上)【华克山庄免税店•生活常识】

图片出处:百度图片

偶尔会想一下向那些对我们百般折磨的上司们递交辞职信,心情就会特别畅快。但是真正能让我们感受到愉快的是想象辞职后做什么的那一瞬间。

“世界旅行一周”
在过去的5月份Recruiting企业针对‘saramin’调查结果显示有70.2%的职场人的人生目标选择了‘旅行’。纽约旅行或者像世界一周一样,最长也就1周多,公司夏日休假去不了的旅行。事实看到最多的就是决定辞职日期后,开始筹划旅行日期了。并且‘世界一周旅行’还不是什么梦话。这期间夏日休假时,连休时还有信用卡聚集的积分达到14万左右的时候,用这个积分去世界旅行一周还是有可能的。当然还有几点制约要素。进行方向只能向一个方向努力。逗留的次数有限,税金也是个不小的数目。但是那又怎样呢?我就要去周游世界一周。

“去海边冲浪两个月”
没有什么约定,长时间去一个陌生的城市生活的人们很多。并且像空中食宿一样的民宿网站给大家分享,比酒店费用便宜,在平时想生活的国家或者城市住上一两个月,逗留也变得简单了。100多万的费用在巴黎市的中心可以住上有庭院的公寓一个月。因为没有日程限制,最好避开价格昂贵的旺季,在当地居民居住的住宅经过改造后,长期居住的话可以找到观光客们体验不到的日常多样化生活哟!这期间一直茫然与国外生活的梦想可以用这样长期旅行的方式进行演练是不错的方法哟!最近夏威夷和巴厘岛,澳洲等地方长时间游玩冲浪的人有很多。

“想利用在公司学习的技术创立自己的公司”
这期间上班族利用积攒多年的经验开始自己事业的人也很多。但是创业并不是什么简单的事。首先韩国现在的经济状况是个人开的公司都不容易存活。全部就业者中有28.2%是自己创业人员。和OECD平均(15.8%)相比美国(6.8%)高出两倍,和日本(11.8%)比,高出4倍的水准。但是根据现代经济研究院的调查,创业者有58.6%的人3年以内就关门了。是因为换了环境之后不能绝对适应环境而造成的。在公司上班的时候不用想任何事情,就连用过的纸巾费用都要计算的程度,很多不知道的事情都需要自己解决。递交了辞职信之前需要利用冷静和客观的视线看一看创业是否能成功。利用充分的时间在周末做市场调查,考取资格证,人脉管理等都要费心去做。

敬请关注华克山庄免税店新浪微博及博客,我们将为您提供更多、更快的韩国旅游购物资讯。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有