加载中…
个人资料
华克山庄免税店
华克山庄免税店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212,183
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国仁川机场活用方法【华克山庄免税店•生活常识】

(2015-10-19 14:45:15)
标签:

旅游

华克山庄

华克山庄免税店

免税店

分类: 韩国旅游
韩国仁川机场活用方法【华克山庄免税店•生活常识】
图片出处:仁川国际机场官方Facebook

对于经常来韩国旅行的朋友来说,走遍了东大门,走遍了明洞,走遍了各大免税店,最后便是匆匆忙忙的赶往机场,匆匆忙忙逛逛免税店,便结束了韩国之旅。可是殊不知,在这世界一流的韩国仁川机场里,隐藏着许多能被任何人活用的宝贝,来跟华克小主一起探寻一下吧!

仁川国际机场是韩国最大的民用机场,亚洲第6位最繁忙的国际机场, 2005年到2010的调查,仁川国际机场连续6年获得“全球服务最佳机场”第一名。机场内设有世界最大的免税店, 每分钟5美分的网吧,30分钟8美元的按摩以及桑拿,儿童室,行李寄存柜(一天之内免费),乘客可以自己体验制作韩国传统手工艺品的韩国传统文化体验处,以及45美元/天的转机酒店。

除此之外,定期的文化艺术表演和小型古典音乐会将为乘客带来更加美妙的体验。令人兴奋的是,电影院、网络、音乐、IT展、博物馆、足疗及身体按摩、健身房、淋浴、咖啡店等更多设施让乘客享受到明星一般的服务。

在此我们能够发现,仁川机场已经不仅仅是一所供乘客搭乘飞机、换乘转机,或是免税店购物的地方了,任何人在此,厌倦了首尔市内的旅游景点,想要体验尝试一下新鲜事物的话,前往仁川机场享受明星级别的约会套餐或许是不错的选择。

或许正因此,仁川机场周围的旅游设施也成了人们的新宠。高档酒店、餐厅、咖啡厅等,每天都接受着想要尝试新鲜刺激的情侣游客们。

身为一名外国游客,有时在首尔市内些许会觉得有些不便,但是在仁川机场则不一样,免费洗浴室,可供休憩的椅子,24小时桑拿、美发厅、洗衣房、眼睛店等等,甚至还有机场内酒店,都使用多种语言,方便了外国游客。

如此一来,为你的韩国旅游行程增添一天的仁川机场之旅吧,逛过免税店的同时,尝试一下这所世界最棒的机场的其他设施,来一次不同的“机场之旅”!

敬请关注华克山庄免税店新浪微博及博客,我们将为您提供更多、更快的韩国旅游购物资讯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有