加载中…
个人资料
天道顾问
天道顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,568
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

语法gmat考试怎么准备呢

(2019-12-23 13:57:30)
标签:

gmat考试怎么准备

分类: 留学考试

  在开始进行gmat语法复习前,我们都会下意识地思考gmat考试怎么准备这件事儿。毕竟,只有得到确切的答案,才更有可能拿到理想的成绩。所以呢,今天的文章,北京天道教育集团的老师带来了一些关于讯息,希望可以给各位提供些许帮助!

  gmat考试怎么准备?

  1、了解gmat语法考试

  gmat语法全名 “sentence correction”,按照字面意思理解是“句子改错”。事实上,gmat语法中并非全是句子改错,而应该是“句子改进”。

  2、克服母语的表达习惯

  The Forbidden City in Beijing, from which the emperors ruled by heavenly mandate, was a site, which a commoner or foreigner could not enter without any permission, on pain of death. 有些人觉得这样一个句子读起来没有问题,因为我们中文中有时候会说“未经允许,任何人都不能进入”。虽然这个中文句子中,“任何”修饰的是“人”,但大家总会感觉有一个“any”在;所以,有些人在看到上面这个英文句子时,会觉得读起来很通顺。事实上,without permission就已经能够清楚表达意思了,any只是画蛇添足。

  3、抓住语法点比刷题重要千百倍

  语法就像一面墙,需要一块一快的砖慢慢砌起来,急功近利是不行的。因此,在gmat语法复习中,小编建议抓住语法点,比刷题要重要十倍百倍,语法点才是根本,因为它是出题的来源,是根本。所以除非是那些靠语法知识点就能做出来的题,其余的一定要看懂句子的意思,然后再看语法点解题,或者先看语法点排除掉几个选项,剩下的再按语义解题。总之,语义一定要看懂。

  4、OG和曼和顿是必备的考试资料

  ManhattanSC是所有gmat备考的宝典,400页英语在做过gmat CR和RC之后,变得异常轻松,慢慢看不着急。尤其是后面那个每个短语,动词的RIGHT,WRONG,SUSPECT,用处很大。然后开始刷第二次OG,时间充裕的话就下载个千行excel,看它应该有种举一反三的意识。

  第一遍OG,先认知性地练习,统计正确率。OG的确与考试难度有差别,但是却很有gmat考试的风格,毕竟中文叫官方指南。要认真领悟其中奥义。

  考前三天把OG所有的正确句子集合开始晨读。这个很有效,在把140个正确句子全部打印出来的时候,一个一个去分析,就发现其实gmat句子变来变去不就那么个结构么。所以心中有了对gmat语法正确的认知,做起来就会简单很多。

  5、gmat语法练习多总结

  gmat语法考试注重日常积累,切忌死记硬背。攻克gmat语法的精髓在于总结反思,找出自己缺失的语法点,然后填补之。你积累的错误选项的错误点越多,则实战中就有更多的手段去判断一个选项的对错。每个人的知识缺陷和做题方法都不一样,考生们应该在自己练习的过程中不断总结来提升自己的速度和正确率。

  怎样,这些gmat语法复习要点,是否带各位找到gmat考试怎么准备的答案了呢?更多考试资讯,尽在天道教育集团网站的相关频道哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有