加载中…
个人资料
天道顾问
天道顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,733
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国本科选专业读体育运动管理如何择校

(2019-12-04 17:15:54)
标签:

美国本科选专业

分类: 美国留学

  在哪所美国本科留学校读体育运动管理专业,比较好呢?别急!本次美国本科选专业的资讯,天道教育集团的老师就给选择去美国读本科的学生推荐几所,各位可根据自己的实际情况,考虑考虑呦!

  1、莱斯大学

  莱斯大学体育管理专业在该专业排名中位居全美第一,核心课程包括:营养学、食品加工、市场营销、食物采购与成本控制、组织与管理、管理学概述、艺术管理、市场分析等,并且这所美国本科留学大学向来崇尚体育运动,到该校读体育管理会有很好的前景。

  2、密歇根大学

  密歇根大学是美国知名的体育强校,该校的体育管理常年位居全美前三,该校的体育管理侧重于营销和经营,属于MBA下面的一个方向。美国本科生在读该专业时都有机会和美国知名体育明星接触。

  3、麻省大学阿姆赫斯特分校

  麻省大学阿姆赫斯特分校被Sports Business Journal评为美国Sport Management最好的大学,也是少数的把Sport Management划归到商学院的学校。该校的Sport Management是美国最古老的一个,不仅在美国是第一,在世界上也是顶尖的,主要研究体育产业的商业运作,营销、传媒、内部管理等。

  除了上述的三所大学之外,美国本科留学体育运动管理专业比较好的学校还有:明尼苏达大学、印第安纳大学、爱荷华大学、迈阿密大学、雪城大学等。

  文中推荐的美国本科留学学校的体育运动管理专业,相当出彩,想要去美国读本科的学生不妨考虑下!更多美国本科选专业资讯,尽在天道教育。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有