加载中…
个人资料
电子变压器与电感网
电子变压器与电感网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,480
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科彼特杯行业评选评委团确定,中兴、努比亚、明纬、勤上光电等47家知名企业坐镇

(2019-10-22 15:01:00)
标签:

电源适配器

电子变压器

电感

电源

  10月21日,2019’“科彼特杯第八届大中华区电子变压器电感器电源适配器行业年度评选”(下称行业评选)已确定首批受邀评委30余位,即日起,主办方会逐一将聘书寄送予评委。

  

行业评选

  10月1日,由中山科彼特自动化设备有限公司全程冠名赞助的行业评选全新启动,大中华区拥有实力的电子变压器、电感器、电源适配器的众多企业,将同台角逐多个奖项。

  本次评选在原有奖项的基础上,新增了两大奖项。

  原有奖项:“2018-2019年度大中华区电子变压器行业二十强优秀供应商”、“2018-2019年度大中华区电感器行业十强优秀供应商”、“2018-2019年度大中华区电源适配器行业十强优秀供应商”。

  新增行业供应商新锐奖:“2018-2019年度大中华区电子变压器行业新锐供应商”、“2018-2019年度大中华区电感器行业新锐供应商”、“2018-2019年度大中华区电源适配器行业新锐供应商”。

  新增磁性元器件应用新秀奖:“磁性元器件5G应用新秀奖”、“磁性元器件新能源汽车应用新秀奖”。

  十几年来,通过华为、飞利浦、美的等众多知名品牌评委的坐镇,以及全产业链的广泛参与,评选活动破除了奖项与商业的关联惯例,确保了奖项的权威价值,评出了一批又一批具备公信力的企业。

  本次评选,主办方邀请中兴、努比亚、明纬、英威腾、勤上光电等多家知名企业评委坐镇,并辅以全产业链通过网络渠道广泛参与评选,评选出新一批更具实力、公信力、影响力的企业。最终奖项评审结果,初定于2020年4月在深圳揭晓。

  优秀总是最容易被铭记,由大比特主办的行业评选活动在行业有口皆碑。评选成果已经成为整机企业挑选优质供应商的强而有力的借鉴,是权威而具有广泛影响力的公益性评选盛典。真正帮助了一些实力企业打造具有核心竞争力的品牌,扩大品牌覆盖的深度和广度,获取更多的行业话语权,提升了这些企业的行业影响力。

  目前,活动处于自主申报及推荐阶段,申报推荐截止时间为2019年12月15日,有意参与的企业可点击申报推荐官方链接:http://www.big-bit.com/meeting/2019hypx/px-bm.html

  本文出自大比特商务网,转载请注明来源。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有