加载中…
个人资料
用户3784282293
用户3784282293
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,879
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国男足队长冯潇霆任山东临沂足球形象大使新

(2016-12-14 23:20:34)
标签:

中国男足队

  最后更新时间:2016-12-14 13:13,中国男足队长冯潇霆任山东临沂足球形象大使_12月13日下午,在“临沂足球形象大使”聘任仪式现场,山东省临沂市政协副主席王晓嫚为冯潇霆颁发了“临沂足球形象大使”聘书,这标志着中国男子足球队长冯潇霆正式担任“临沂足球形象大使”。 临沂市政协副主席王晓嫚为冯潇霆颁发“临沂足球形象大使”聘书 中国男子足球队队长冯潇霆致辞 据悉,此次临沂聘请冯潇...

  中国男足队长冯潇霆任山东临沂足球形象大使

  12月13日下午,在“临沂足球形象大使”聘任仪式现场,山东省临沂市政协副主席王晓嫚为冯潇霆颁发了“临沂足球形象大使”聘书,这标志着中国男子足球队长冯潇霆正式担任“临沂足球形象大使”。临沂市政协副主席王晓嫚为冯潇霆颁发“临沂足球形象大使”聘书中国男子足球队队长冯潇霆致辞据悉,此次临沂聘请冯潇霆担任“临沂足球形象大使”,双方将共同致力于临沂足球运动的发展,在青少年培训、教练员培养、竞技比赛组织等方面进行广泛而深入的合作。“近年来,临沂市足球俱乐部、企业组织的业余足球联赛,中小学生的“体彩杯”年度足球联赛,逐渐形成规模和体系,获得很好的成效。2015年临沂成为山东省七个“足球改革试点城市”之一;有64所学校被评为“全国青少年校园足球特色学校”;2015年郯城一中女足获“中国中学生足球锦标赛”女子高中组亚军。“通过我的资源,以及我的专业优势,来帮助临沂足球事业,做出自己的力量跟贡献”,冯潇霆在接受齐鲁网小编采访时表示,担任临沂足球形象大使后,接下来会有相应计划对外公布。在谈及如何培养临沂青少年足球发展,冯潇霆表示,首先要有一个比较好的氛围,培养青少年的兴趣,做任何事情,喜欢是最重要的,只有喜欢才能做好。据悉,冯潇霆是现役国家队队长,曾先后效力于大连毅腾、四川冠城、大连实德,以及韩国大邱FC和全北现代,2010年正式加盟广州恒大,并随队获得中超六连冠和2013年与2015年的亚冠冠军。作为职业球员,冯潇霆有很强的专业素养和资源优势,也有着很高的知名度和影响力。这对于进一步提高临沂市足球运动水平,选拔培养临沂市足球后备人才,带动全市体育工作整体水平提升都具有重要意义。”临沂市体育局局长刘艳芬在接受齐鲁网小编采访时表示,临沂将以本次合作为契机,大力推进足球项目的普及和发展,推动全市体育工作再上新台阶。(小编 丁振年)

  猛网声明:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“猛网”的所有内容版权均属本站,禁止转载协议授权除外,授权转载请注明来源。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有