加载中…
个人资料
深圳白蚁防治中心
深圳白蚁防治中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家有白蚁不用慌-深圳白蚁防治公司来帮你

(2016-01-06 20:18:52)
标签:

深圳白蚁防治

白蚁

深圳灭白蚁

深圳白蚁研究所

深圳治白蚁

分类: 白蚁防治

随着雨季的到来,很多地方的房子都开始变得很潮湿,尤其是南方地带的房屋。雨季是白蚁密集的季节,很多房屋都开始出现白蚁,业主不堪其扰,面对白蚁要如何应对呢?家里发现了白蚁怎么办,不用慌张,深圳白蚁防治公司来为你支招。

1、“看”,白蚁主要集中在潮湿的地方,重点检查的地方应该是厨房,厕所,阳光,房屋角落处以及其他不通风的容易潮湿的地方。如果你家房屋有木质构件,你可以看看木质构件上是否有白蚁蛀蚀的痕迹,比如白蚁行走的纹路,或者是白蚁的排泄物等。如果是被白蚁咬过的木质材料,会呈水渍状,或者是表面发黑。

2、“听”,现如今为了解决白蚁的问题,很多白蚁研发中心都研发除了白蚁的检查工具。例如,深圳白蚁防治公司研发出了一款新的白蚁检查工具,可以利用检查工具检查可能被白蚁咬蚀的地方,如果这个地方被白蚁咬蚀,检查工具会发出空洞的声音。

3、“撬”,用深圳白蚁防治公司的白蚁检查工具来对白蚁可能活动的地段进行查找。

4、”探”,用专业的白蚁检查工具对家里被白蚁咬蚀的地段进行全面检测,估测家里被白蚁危害的严重程度。

深圳市惠诚白蚁防治有限公司提醒大家:2014年的雨季正在爆发,那么下了这么多天的爆雨等雨晴过后,马上就会天气焱热接着就是白蚁爆发的季节了,请各位尽早做好白蚁预防工作。新建筑房屋装修的请尽快做白蚁预防,以前装修正在居住的市民可以自己动手检查家里的门框、木地板,厨柜衣框、天花板等木材料地方有没有白蚁危害的情况,如果发现有这些情况请尽快联系我们深圳白蚁防治公司上门处理,我们公司的忠告是:白蚁早根治早好,白蚁预防是早预防早好!

家有白蚁不用慌-深圳白蚁防治公司来帮你

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有